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Uma visão simplificada de Estratégias de cultivo de cogumelos


publicado por Paul Stamets

traduzido por ruan santer

Cogumelos reproduzem através de esporos. No mundo natural altamente competitivo, as chances de esporos germinando e, em seguida, produzir um cogumelo são escassas. Dentro de um laboratório, isolado de contaminação por via aérea, a probabilidade de sucesso é muito melhor. O que um cultivador faz é remover um seleto espécie de competição feroz do ar livre em um ambiente otimizado dentro de casa em que o micélio de cogumelo cresce sem impedimentos contra a devastação da natureza. Este porto de refúgio tranquilo é, com efeito, o laboratório estéril. Contrariamente à crença popular, como uma sala de inoculação pode ser facilmente construídos à custa modesta dentro de sua casa.
Uma cultura de cogumelos pode ser feita a partir de esporos ou de tecido. Em germinação de esporos, muitas estirpes são formados, alguns compatíveis uns com os outros, alguns não. Ao tomar uma cultura de tecidos (clone) de um cogumelo vivo, o cultivador preserva o caráter genética exata do cogumelo contribuindo. Com esporos, uma única estirpe deve ser seleccionado de entre a multiplicidade de estirpes criadas. Em ambos os casos, o resultado é uma rede de células chamadas, colectivamente, o micélio de cogumelos .
Uma vez que uma estirpe pura tem sido desenvolvido, o próximo passo é para aumentar a massa micelial . 
 (Veja Pictorial Visão de cogumelo cultura de tecidos e cultivo ).


 Isso é feito primeiro crescimento do micélio em ágar enriquecido em uma placa de Petri e, em seguida, em grãos ou serragem / farelo. Por duas superfície plana, dimensional de uma placa de Petri, contaminantes tais como os bolores e bactérias tornam-se prontamente aparentes. Uma vez que é fácil de ver se micélio é pura e livre de contaminação, cultivadores experientes propagar micélio em placas de petri e depois inocular grãos ou serragem / farelo que foi esterilizado em frascos. Quando esses frascos de grãos ou serragem preenchido (indicado como G 1 Mestres ) cresceram completamente com micélio, eles são chamados de desova, e qualquer um deles pode ser usado individualmente para inocular mais 10 a 20 mais frascos cheios de grãos, designados como ( G 2 ) ou para inocular substratos a granel, como palha, madeira, ou composto. G 1 mestres são mais cresceu no regulares quart boca frascos de pedreiro; G 2 desova é melhor crescido na boca meio galão regular e / ou frascos galão. Outra geração de semente, designado como G 3 pode ser criado a partir de L 2 , se desejado. Não há mais expansões de transferências grão-a-grão deve ser feita além G 3 como a contaminação muitas vezes pode ocorrer e não ser detectado até que seja tarde demais.

Em contraste, a cultura líquida permite que um cultivador de usar tão pouco como uma cultura de micélio a partir de uma única placa de petri para inocular frascos de centenas de grão numa fracção do tempo que leva com o método acima descrito. Claro, as preferências variam com cada cultivador. Cultura de tecidos de cogumelos é uma arte altamente individualizado. No entanto, FP promove a cultura líquido como uma melhoria revolucionária ao longo dos mais trabalho intensivo, os métodos tradicionais.

Com muitas espécies, em grãos de cereal pode ser colocado para fora em bandejas, coberto com uma camada de solo-like carregada de umidade, e frutado. Depois de cultura de tecidos é dominada, esta é a maneira mais simples de cultivar cogumelos. Também é uma forma comprovada de "tela" cepas para o seu potencial de cultivo.
Desde a biomassa de micélio será exponencialmente multiplicado a partir de um pequeno fragmento de micélio, a esterilidade do laboratório é de suma importância. filtros Micron (usado em capelas de fluxo laminar) resolver o problema da contaminação no laboratório e eles mais do que pagar por si próprios, considerando a contaminação evitam e as diversas culturas / hora eles salvam.

Para o iniciante, de cultura estéril pode parecer demasiado difícil uma aventura para embarcar. Os possíveis armadilhas da cultura estéril pode ser evitada através da compra de pronto-a para inocular desova até que uma familiaridade com o processo é atingida. Em última análise, no entanto, cada cultivador deve criar a sua própria semente para que eles não são para sempre dependentes de outros.

Uma vez micélios puro é obtido, o próximo passo varia com a espécie a ser cultivada. Shiitake (Lentinula edodes) chama para a inoculação de toras de madeira ou blocos de serragem / farelo. Cogumelos de ostra (Pleurotus spp.) Fruta admiravelmente na palha pasteurizados. O Rei Stropharia ou jardim gigante (Stropharia rugoso-annulata) goza de um habitat composto por lascas de madeira e / ou palha de trigo. Morels (Morchella spp.) São mais facilmente cultivado no exterior em camas de serragem / cinzas obscuros. O chinês Ling Chi, também conhecido como o japonês Reishi (Ganoderma lucidum) podem ser cultivadas ao ar livre em troncos enterrados em serragem. Chicken of-the-Woods (Polyporus sulphureus) podem ser cultivadas em tocos, como pode muitas outras espécies gourmet. Por último, o clássico botão cogumelo branco (brunnescens Agaricus) frutas no estrume de cavalo / composto de palha. A maioria dos cogumelos capazes de serem cultivados em frutas vontade um destes substratos acima mencionados.


Após o micélio foi totalmente colonizado o substrato, formação de cogumelos devem ser encorajados. Em geral, a chave para cogumelos frutificação baseia-se na alteração do ambiente circundante. Para alterar um conjunto de variáveis ​​ambientais a favor da formação de cogumelo é chamado de Estratégia de Iniciação . Cogumelos formar melhor quando:
  • a temperatura para a colonização micelial é reduzida a uma temperatura ideal plateau para a frutificação
  • a água é aplicada
  • humidade é elevada
  • dióxido de carbono é reduzido, aumentando trocas de ar
  • luz é introduzido e mantido (com algumas exceções)


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