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juba do leão: Um cogumelo que melhora a sua memória e humor?

Cogumelos fornecer uma vasta gama de potenciais compostos medicinais. Muitos cogumelos - como portobello, ostra, reishi e maitake - são bem conhecidos para essas propriedades, mas cogumelo juba do leão, em particular, tem atraído a atenção de pesquisadores por suas propriedades nervosas-regenerativo notáveis.
cogumelos juba de leão não são o seu clássico procura variedade cap-and-tronco.Estes cogumelos globulares em forma de cascata esporte dentes semelhantes a espinhas em vez de brânquias mais comuns. A partir desses espinhos, esporos brancos surgem. cogumelos juba de leão também tem outros nomes comuns: Cabeça de ovelha, a cabeça de urso eo yamabushitake japonês. Eu gosto do nome inteligente "pom pom blanc" - uma referência à sua semelhança com os pom-poms brancos torcida usar. O nome latino para juba de leão é Hericium; ambos os nomes significam "hedgehog". *
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cogumelos juba de leão são cada vez mais vendido por cadeias alimentares gourmet.Este cogumelo nutritiva é de aproximadamente 20 por cento de proteína, e um dos poucos que podem ter gosto de lagosta ou camarão (Stamets, 2005). juba de leão é melhor quando caramelizado em azeite, deglazed com vinho saké, e em seguida, terminou com manteiga a gosto. juba de leão pode ser amargo se não for cozido até ficar crocante ao longo das bordas. É preciso alguma prática para obter o seu potencial pleno sabor.
cogumelos juba de leão são cada vez mais estudados pelos seus efeitos neuroprotectores. Duas novas classes de Factores de Crescimento de Nervos (NGFS) - moléculas que estimulam a diferenciação e re-mielinização de neurónios - foram descobertos nesta cogumelo medida. Estes derivados de ciatano são denominados "hericenones" e "erinacines." Os níveis destes compostos pode variar substancialmente entre as linhagens, com base nas medições nossa equipe tem realizado.
Cerca de uma dúzia de estudos foram publicados sobre as propriedades neuroregenerative de cogumelos juba do leão desde 1991, quando o Dr. Kawagishi identificado pela primeira vez NGFs em amostras japoneses. Desde a sua descoberta inicial, in vitro e testes in vivo confirmaram que hericenones erinacines e estimular a regeneração dos nervos. Em 2009, pesquisadores da Hokuto Corporation e do Hospital Central e Neurocirurgia Isogo publicou um pequeno estudo clínico. Dando juba de leão para 30 pacientes japoneses com comprometimento cognitivo leve resultou em benefícios significativos para contanto que consumiu os cogumelos:
"Os indivíduos do grupo Yamabushitake levou quatro comprimidos de 250 mg contendo 96 por cento de pó seco Yamabushitake três vezes por dia durante 16 semanas. Após o término da ingestão, foram observados os temas para os próximos quatro semanas. Na semana oito, 12 e 16 do ensaio, o grupo Yamabushitake mostrou aumento da pontuação na escala de função cognitiva em comparação com o grupo placebo significativamente. pontuações do grupo Yamabushitake aumentou com a duração da ingestão, mas na semana quatro após o término da ingestão de 16 semanas, a pontuação diminuiu significativamente. "(Mori, 2009)
Recentemente, os ratinhos foram injectados com os péptidos neurotóxicas em uma experiência para avaliar os efeitos da crina de leão do tipo de formação de placas amilóides observadas em doentes de Alzheimer. Os ratinhos foram então desafiados num labirinto padrão "Y", concebido para a memória de teste. Ratos alimentados com uma dieta normal foram comparados com os suplementados com cogumelos juba de leão. À medida que a placa induzida pelo péptido desenvolvido, os ratos perderam a capacidade de memorizar o labirinto. Quando esses ratos com deficiência de memória foram alimentados com uma dieta contendo cogumelos mane 5 por cento do leão secos durante 23 dias, os ratos tiveram um desempenho significativamente melhor no teste de labirinto Y. Curiosamente, os ratinhos recuperaram outra capacidade cognitiva, algo comparáveis ​​com curiosidade, como medido por uma maior tempo gasto explorando novos objectos em comparação com os familiares.
A redução de placas beta-amilóide no cérebro dos ratos alimentados com cogumelo contra os ratos não são alimentados qualquer cogumelos foi notável. A formação de placas amilóides é o que muitos pesquisadores acreditam que é um biomarcador morfológica primária associada com a doença de Alzheimer. Placas ligadas a beta-amilóide tecido cerebral peptídeo inflame, interferir com a transmissão de neurônios saudáveis, e são indicados na degeneração nervosa.
A comunidade médica está se preparando para um aumento de pacientes com doença de Alzheimer e demência senil que a população envelhece baby boomer.Tendência da mortalidade relacionada à doença de Alzheimer estão ultrapassando as taxas de mortalidade de muitas outras doenças. Isso faz com que os tratamentos preventivos e curativos de doenças cognitivas relacionadas com a idade temas quentes da pesquisa. Nos últimos 10 anos, as mortes por doença de Alzheimer subiram cerca de 66 por cento , enquanto as mortes de outras doenças primárias têm geralmente diminuiu.
A influência de influência juba de leão nas funções neurológicas também podem ter outros benefícios adicionais - fazendo você se sentir bem. Em outro pequeno estudo clínico (n = 30), as mulheres na pós-menopausa que consumiram juba de leão cozida em biscoitos vs. aqueles sem mostraram menos ansiedade e depressão ainda melhorada na sua capacidade de se concentrar (Nagano et al., 2010).
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Dusty Yao com juba de leão cultivada de três meses a partir do momento do espécime selvagens, apresentado na fotografia, foi coletado.
É conclusivo esses dados até agora? Não.
É este sugestivo de dados de resultados positivos? Absolutamente.
Em outro pequeno estudo japonês com uma amostra aleatória de 30 mulheres, a ingestão de juba de leão mostrou que "HE ingestão tem a possibilidade de reduzir a depressão e ansiedade, e estes resultados sugerem um mecanismo diferente da ação do H. erinaceus NGF-realçando." (Nagano et al. 2010).
À luz das numerosas doenças relacionadas com a neurodegeneração, juba de leão merece mais atenção clínica. Se juba de leão melhora a memória e é um antidepressivo, pode consumir este cogumelo alterar o curso da doença de Alzheimer e outras doenças neurodegenerativas? Poderia este cogumelo ajudar os doentes de Parkinson ou aqueles com esclerose múltipla, ou talvez manter sua perspicácia mentais como você idade? juba de leão é um relativamente barato facilmente cultivada alimento, fúngica que pode vir a ser terapêutico em formas além de ser saboroso.
juba de leão pode ser o nosso primeiro cogumelo "inteligente". É um fungo seguro, comestível que parece conferir benefícios cognitivos em nosso envelhecimento da população. Infelizmente, juba de leão não está disponível na maioria dos supermercados. Mas você pode comprar kits para cultivá-las em casa, e suplementos juba de leão orgânico estão disponíveis em algumas lojas de alimentos saudáveis. Se você é bastante qualificada e à procura de aventura, você pode forragem para eles pela caça nas florestas de madeira da América do Norte, Europa e Ásia durante o verão e outono. **
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Esquerda: fresco, juba de leão cultivados organicamente pronto para a venda.Direita: Close up das espinhas de produção de esporos.
* Hedgehog é um nome mais comumente associado com espécies Hydnum, especificamente o repandum Hyndum comestível.
** Antes de consumir qualquer cogumelo selvagem, faça positivamente certeza de que ele é identificado com precisão. Para obter uma lista das sociedades micológicos, que pode ser capaz de ajudá-lo, vá para o site americano de Micologia Associação Norte: www.namyco.org .
Referências :
Kawagishi, H., Ando, ​​M., Sakamoto, H., Yoshida S., Ojima, F., Ishiguro, Y., Ukai, N., Fukukawa, S. 1991. "Hericenone C, D e E, estimuladores de factor de crescimento do nervo (NGF) síntese a partir do cogumelo Hericium erinaceum. "Tetrahedron Lett 32, 4.561-4.564.
Ma, Bing-Ji, Jin-Wen Shen, Hai-You Yu, Yuan Ruan, Ting-Ting Wu e Xu Zhao, 2010. "Hericenones e erinacines:. Estimuladores de fator de crescimento neural (NGF) biossíntese de Hericium" Micologia: uma Revista Internacional de Biologia fúngica. 1 (2): 92-98.
Mori, K., Inatomi, S., Ouchi, K. Azumi, Y e Tuchida T. 2009. "efeitos Melhoria do cogumelo Yamabushitake (Hericium) no transtorno cognitivo leve:. Um cego, ensaio clínico duplo controlado por placebo" Phytother Res. 23: 367-372.
Mori, K., Obara, Y., Moriya, T., Inatomi, S., Nakahata, N. 2011. "Efeitos da Hericium sobre β-amilóide (25-35) déficits de aprendizagem e memória induzida por peptídeos em camundongos." Biomed Res. 32 (1): 67-72.
Nagano, M., Shimizu, K., Kondo, R., Hayashi, C, Sato, D., Kitagawa, K., Ohnuki, K. 2010. "Redução de depressão e ansiedade por 4 semanas ingestão erinaceus Hericium." Biomed Res. 31 (4): 231-7.
Stamets, P., "Notas sobre as propriedades nutricionais dos cogumelos culinárias-medicinal." International Journal of cogumelos medicinais. 2005; 7: 109-116.
Thal, LJ, Kantarci, K., Reiman, EM, Klunk, WE, Weiner, MW, Zetterberg, H., Galasko, D., Praticò, D., Griffin, S., Schenk, D., Siemers, E. 2006. "O papel dos biomarcadores em ensaios clínicos para a doença de Alzheimer". 20 (1): 6-15
autor por Paul Stamets
traduçao ruan santer 

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