sexta-feira, 29 de julho de 2016

3 métodos conhecidos para cultivar seus próprios cogumelos Portobella

Crimini-Cogumelos-Organic
O cultivo de cogumelos pode ser um passatempo divertido e gratificante. Não são apenas os cogumelos delicioso, eles são baixos em calorias e muito saudável. 
  Portobello e cogumelos crimini conter oligoelementos necessários para uma dieta saudável. Em adição aos benefícios nutricionais, cogumelos orgânicos contêm ácido linoleico conjugado (CLA), um composto que é pensado para reduzir o risco de cance da mama e da próstata. No entanto, cogumelos frescos pode ser caro, por isso, mais e mais pessoas preocupadas com a saúde estão a crescer os seus próprios cogumelos em casa.
 
Muitas pessoas não percebem que crimini e portobello cogumelos são ambos da mesma espécie. Se você começa pequeno, pouco crimini fresco ou grande porte portobello burger-é apenas uma questão de tempo. Felizmente, isso significa que é fácil de crescer qualquer um em casa usando os mesmos métodos.
cogumelos Portobella não são tão difíceis de crescer como se pode pensar. Eles podem ser cultivadas tanto dentro e para fora com sucesso. A chave para a sua produção é usar os materiais corretos e plantá-las quando a temperatura é certo.
Método 1- interior Portabella Mushroom Produção com um kit
É importante entender o ciclo de vida do cogumelo antes de começar a crescer. Cogumelos começam como esporos que germinam e crescem micélio raiz-like. Este micélio cresce ao longo do solo, ou substrato, num processo chamado de colonização. Uma vez totalmente colonizado, o substrato está pronto para produzir cogumelos em um processo chamado de frutificação. Condições para a colonização e frutificação são ambos diferente, e a temperatura e umidade precisam ser ajustados para cada parte do processo.
A maioria das pessoas que cultivam cogumelos em casa optar por ignorar o processo de esporos que germinam completamente e comprar desova pré-fabricados. Spawn é geralmente um frasco ou saco de grãos que tenham sido expostos ao cogumelo de esporos em um ambiente quente, estéril. Os esporos germinam e o micélio coloniza o grão, tornando-a parecem em branco ou bege e distorcido. O produtor casa cogumelo, em seguida, introduz a desova ao seu substrato preparado, pasteurizado e do micélio continua a crescer e colonizar. O processo é análogo a compra de mudas em um viveiro.
Para cogumelos orgânicos de qualidade, é importante escolher o substrato adequado. Embora a maioria dos cogumelos vai crescer na palha sozinho, crimini e portobello cogumelos preferem uma mistura de palha e um fertilizante natural. estrume velho é por vezes utilizado, mas minhocas são populares, eficaz, e não têm cheiro. Cogumelo kits de cultivo, muitas vezes, incluem substrato. Se você não estiver usando um kit, sacos plásticos ou caixas de fazer excelentes recipientes para seus cogumelos.
Após a pasteurização e misturando a semente no substrato, é importante para selar o recipiente e colocá-lo em algum lugar quente e escuro. As temperaturas podem afectar grandemente o resultado, e para os melhores resultados usar um termómetro e incubar o substrato entre 70 - 77F. Ao longo de dias ou semanas, dependendo da relação de semente de substrato utilizado, os micélios irá colonizar o substrato e transformá-la em uma empresa, bloco sólido.
Quando a colonização estiver completa, é hora de introduzir o seu substrato para o ar fresco, alta umidade e temperaturas mais baixas. Estas mudanças irão estimular o substrato colonizado para começar a frutificação. É importante manter as condições de estabilidade, com umidade entre 65 - 80% e a temperatura entre 60 - 65F, a fim de cultivar cogumelos maduros. Se as condições variam muito o processo de frutificação irá terminar prematuramente.
Uma vez que seu substrato é frutificação tudo o que resta a fazer é esperar e escolher suas, cogumelos frescos e orgânicos em qualquer tamanho que você preferir. Normalmente crimini cogumelos são colhidos antes da tampa começa a abrir na fase "botão" e cogumelos portobello são permitidos para amadurecer plenamente.
Embora possa parecer assustador no começo, crescer seus próprios cogumelos orgânicos é fácil com um pouco de prática. Cogumelo que cresce é um passatempo divertido, e é uma maneira simples de economizar dinheiro e ajudar a sua saúde ao mesmo tempo.
Método 2- Indoor Produção Portabella Mushroom sem um Kit
Para alguns, o cultivo de cogumelos portabella dentro de casa é melhor alternativa. A temperatura do meio pode ser controlado, o que permite que o jardineiro a crescer os cogumelos durante todo o ano.
Para iniciar o processo, a pessoa precisa configurar uma bandeja como a cama. Este tabuleiro terá de ser de 8 polegadas de profundidade e 6 a 8 pés de comprimento. Coloque 6 polegadas de compostagem temperado com base estrume na bandeja. Polvilhe com esporos de cogumelos portabella, misture suavemente para o composto e, em seguida, pressione para baixo. Coloque a bandeja no escuro até que você comece a ver o crescimento branco. Após este crescimento tem sido observado, deitou-se uma camada de turfa úmida e cubra com uma camada de jornal. Névoa como acima durante 2 semanas. Em seguida, retire o jornal e check para o desenvolvimento de cogumelos. Se você ver pequenas cabeças brancas formando em seguida, deixar o jornal off. Se não o fizer, coloque o papel para trás e continuar a névoa diária por mais uma semana. Após essa semana passou de seleção novamente para o desenvolvimento de cogumelos.
Depois de o papel ter sido removido continuar a névoa diária. Você deve ser capaz de obter vários crescimentos de cogumelos a partir deste processo inicial.
Método de Produção 3 Outdoor Portabella Mushroom
Esta forma de cogumelo cresce bem em adubo, mas antes de começar o processo que você vai precisar para construir uma cama levantada que é de 4 pés de largura e pelo menos 4 pés de comprimento com uma profundidade de 8 polegadas. Uma vez feito isto, encha a cama com 5 a 6 polegadas de compostagem de esterco base bem temperado. Cubra com papelão e em seguida, cubra com plástico preto. Anexar o plástico para a cama. Esta etapa vai esterilizar o solo através de radiação solar. Manter o plástico por pelo menos 2 semanas.
Enquanto você está esperando para o solo a ser esterilizado, encomendar o seu esporos abobrinha.
Após o período de duas semanas tenha passado, remover o plástico e cartão. Espalhe uma camada de 1 polegada de esporos portabella no topo do composto e misture delicadamente. Deixe o conjunto composto inoculados por 2 semanas. Uma vez que este período de tempo passou, deve-se começar a ver um filme branco parecer sobre o solo. A presença desta película branca é a prova de que os seus esporos estão crescendo.
Agora, pré-humedecer turfa e aplicam-se à compostagem certificando-se que você coloca uma camada uniforme de 1 polegada. No topo da camada de turfa com jornal e névoa com água destilada. Continuar a nebulização duas vezes por dia durante 10 dias. Após o período de 10 dias passou, remova o jornal e continuar com a programação de nebulização por mais 10 dias.
Monitorar a umidade do solo e ajustar conforme necessário. A colheita pode ser feito a qualquer momento e é até preferência pessoal.
Ao plantar abobrinha italiana cogumelos fora certifique-se de monitorar a temperatura exterior. Portabella do requerem temperaturas diurnas que não excedam 70 graus Fahrenheit e temperaturas noturnas que não mergulhar abaixo de 50 graus Fahrenheit.
traduzido por ruan anter autor: 

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