terça-feira, 13 de setembro de 2016

Cultura líquida Basica

Cultura líquida Basica

culturas de tecidos líquidos são utilizados para expandir micélio numa solução líquida para inocular o substrato escolhido.



Líquidos (tecido) culturas são usadas para expandir micélio numa solução líquida para inocular o substrato escolhido. Como uma seringa multi-esporos, excepto os esporos germinaram em uma rede. Uma vez que os esporos já são germinadas; tempos da colonização são substancialmente mais rápido e substratos inoculados têm uma vantagem sobre a contaminação com velocidade.
Além do aumento significativo de velocidade ao longo MS (multi esporos) inoculação, micélio não é prejudicado por peróxido de hidrogênio (H 2 O 2 ), de modo que este pode ser adicionado ao seu substrato para ajudar a reduzir a contaminação. Normalmente você não pode fazer isso até o micélio começou a crescer, porque H 2 O 2 mata os esporos.
Uma seringa de esporos pode ser feita em litros de líquido de cultura. Imprima um esporo, cultura agar e tecido de cogumelo também pode fazer galões. 
Culturas líquidas são econômicos, como 1cc a partir de uma seringa de esporos podem fornecê-lo com um grande volume de inoculante líquido que pode ser usado em muitos frascos / sacos. Além disso, se o líquido inoculante é um clone (gerado a partir de ágar ou dividida em sectores de tecido cogumelo), depois cada frasco deve mostrar velocidades de crescimento semelhantes e maturidade.
As culturas liquidas são normalmente a uma solução diluída de 4% de vários açúcares e outros nutrientes em water.This seria de 4 gramas de açúcares por 96 ml de água / cc. (A água pesa um grama por ml / cc.)
Médio
Algumas fontes de nutrientes são:
  • Karo (você quer um claro que tem a etiqueta vermelha;. "Luz com baunilha" Não fique com a Karo escuro, como o que contém açúcar mascavo)
  • Honey (não-orgânica tem sido conhecida a trabalhar, mas mel orgânico é altamente recomendado.)
  • açúcar de milho
  • extracto de malte de luz (ou a luz extra. O leve a melhor, porque vai torná-lo mais fácil de observar o crescimento na jarra.)
  • Dextrose (glicose)
  • Embora apenas os itens acima são recomendados, porque eles têm sido experimentadas e testadas, outras fontes têm sido utilizados com sucesso, tais como xarope de bordo orgânico.
domésticos açúcar (sacarose) não deve ser usado.
Dextrose sozinho não é usualmente recomendada, mas irá funcionar, devido à falta de nutrientes adicionais seu crescimento pode ser mais lento mas devido a sua clareza, pode ser mais fácil de detectar contaminação. extracto de malte e mel pode ser usada por si só. Nutrientes adicionais podem ser adicionados, tais como peptona, várias farinhas poderia ser utilizado, mas é muito mais difícil de determinar a fase de crescimento de micélio, devido à nebulosidade.
1 colher de sopa de extrato de malte luz e 1 colher de sopa de dextrose foram pesados. Estes são os pesos;
1 colher de sopa de luz extracto de malte = 10,3 g 
1 colher de sopa de dextrose = 10,1 g 
Mais ou menos um ponto de grama.
Malte e dextrose
Um membro usa - 
1 colher de sopa de extrato de malte seco ou dextrose a 250ml (1 xícara) de água.
Outro - 
. Dextrose 2% e 2% de extracto de malte luz 
Este seria igual a perto de 1/2 colher de sopa de dextrose e 1/2 colher de sopa de extrato de malte luz por 250 ml (1 xícara) de água.
Nanook do Nook de Nan usa - 
1 nível de dextrose colher de chá (ou extrato de malte de luz) para a água 75ml. 
-OU- 
1 1/4 colher de chá de dextrose (ou extrato de malte claro) a 100 ml de água.
Mel
4 cc / ml é a relação exata de 4% queria. Uma seringa sem agulha inserida é bom para usar como um dispositivo de medição. 1 colher de chá de mel amarelo orgânico para 100 ml de água é relativamente perto.
Nota sobre a proporção de solução de
Se a sua solução é um pouco fora (3% -5%), não se preocupe. Ele ainda vai colocar para fora micélio viável na maioria das situações. É melhor ser uma solução muito fraca do que muito forte, uma solução muito forte açúcar (cerca de 10%) é tóxico para o micélio, e não vai deixar que nada crescer nele (por jam é chamado preservar!)
misturando
Depois de ter escolhido o seu método (o que melhor combina com você ou é mais fácil de obter) então é hora de fazer alguma mistura.
Opcionalmente, a água pode ser quente ou morna antes de adicionar açúcares para permitir a dissolução mais rápida.
Enrole superior com papel alumínio e coloque jar na panela de pressão e lentamente trazê-lo até 15 psi. durante 15-20 min. Mais tempo com Karo / Mel pode causar carmelization.
Permitir panela de pressão esfriar antes de retirar.
Vacu-contentores
Você pode furar um pequeno buraco grande o suficiente para uma agulha da seringa no topo de um frasco. (Meio litro funcionam melhor para isso) Agora, coloque uma gota de silicone sobre ele (de preferência transparente) em ambos os lados. Rode ele volta para ter certeza que é um centímetro de espessura em torno do furo de cada lado. Este é um ponto de cura inoculação auto assim você pode adicionar esporos e sugar inoculante sem ter que abrir o frasco após a esterilização. Se você unir o frasco apertado antes de cozinhar pressão, ele irá formar um vácuo e sugam em esporos, assim você só deve picar o ponto de injecção rapidamente. Se você deixar a banda solta, você deve apertar-lo logo após a panela de pressão ter arrefecido, pois não terá um selo de vácuo. Você deve sempre limpar a injeção de silicone local ea agulha (chama esterilizar antes) com álcool antes da inoculação.
Agitação
Algumas pessoas adicionar um pedaço de vidro quebrado, um mármore de vidro ou uma pedra para o frasco antes da esterilização. Agitação permite cortar o mycellium que pode formar em uma moita unsuckable na jarra. É por isso que de largura (de calibre 18 ou inferior) são preferíveis agulhas.
Um método ligeiramente mais avançada é a adição de uma vareta de agitação (ou apenas um "pedaço de fio não isolado 1) para o frasco e utilizando uma placa de agitação magnética para agitar o micélio. Este é o método preferido de agitação uma vez que não têm o potencial para obter o filtro tampa (polyfil por exemplo) molhar quando você agitar o frasco, o que pode levar à contaminação. do it yourself (DIY) agitadores magnéticos são muito fáceis de fazer e há uma tonelada de guias disponíveis tanto na Shroomery fóruns .org, e Internet.
(TODO) Adicione links
microondas esterilização
É possível esterilizar mel / Karo no microondas. Certifique-se de adicionar mais água à mistura, uma vez que irá ferver durante o aquecimento deixando-o com uma solução de açúcar mais concentrado (isto não ocorrer em uma panela de pressão). Não utilize bandas de metal no microondas. tampas de plástico são vendidos ao lado dos metais.Nunca coloque metal fino como papel alumínio ou seringa agulhas no microondas. Levar o líquido para ferver, em seguida, vire para baixo / degelo durante cerca de 15 minutos. Manter a tampa da FRACO! Deixar arrefecer completamente no microondas por algumas horas.
sedimentos
Uma vez removido, alguns sedimentos podem estar presentes. 
Para corrigir isso, abrir o frasco e o líquido do filtro através de 2 filtros de café, ficar líquido de volta no frasco, a tampa com a tampa do filtro, e pressão cozinhar novamente. Se você tem um monte de líquido pode decantar-o cuidadosamente em outra jarra deixando o sedimento para trás. (Os sedimentos não são prejudiciais, mas pode ser confundido com crescimento micelial, é mais agradável para ver o crescimento de forma clara) Isso não deve ser feito com Karo / mel. Depois de alguns dias com proteínas do mel pode afundar até o fundo ou flutuar. Após agitação estes irão re-mistura.
arejamento
Durante a esterilização / aquecimento a maior parte do oxigénio irá ser conduzido para fora do líquido. Agitando vai ajudar a rede crescer mais rápido, mas coisas como ligar o fluxo de ar para frascos não são necessárias. Tenha cuidado para não molhar o patch filtro (se estiver usando um), pois isso pode causar contaminantes a crescer a partir do exterior para o interior através do filtro.
Crescimento
Uma vez inoculado por qualquer meio (esporos, clone, agar), ficar em um lugar escuro com uma temperatura de 82-86F da melhor maneira, e temperatura ambiente, se não houver incubadora disponível. Sinais de crescimento após uma semana no máximo, e totalmente feito na semana 3 max. Alguns vêem o crescimento em menos de um dia e totalmente feito em 3. Uma vez que o crescimento abrandou (feito), use imediatamente ou armazenar em um frigorífico.
Armazenamento
As culturas liquidas podem ser armazenados num frigorífico durante 6-8 meses (ou mais). Alguns adicionar um pouco de H 2 O 2 (aprox 1-3cc) neste ponto desde o micélio é capaz de lidar com isso, isso pode ajudar a evitar a contaminação.
caramelização do açúcar
Com Karo e mel, se você PC por muito tempo a sua solução pode transformar amarelado. Isto é chamado de caramelização e é sobre-cozimento dos açúcares que podem resultar em pouco ou nenhum crescimento. Se isso acontecer, você ainda pode tentar e fazer crescer uma cultura no frasco de açúcar caramelizado, mas se você está pressionado pelo esporos é melhor começar de novo. Isso é algo que você quer evitar. Líquidos não leva muito tempo para esterilizar para que você não obter qualquer benefício a partir PCing por mais de 15-20 minutos no máximo.
esterilização ferver
Se você não possui uma panela de pressão, de ebulição também pode ser usado. Traga a uma alta ferver e deixe ferver seus recipientes com água, pelo menos, até a metade dos frascos para 20 minutos.
notas
1 ml de água pesa 1 grama. 
1 colher de sopa de dextrose pesa ~ 10 gramas. (pode variar um pouco) 
extrato de 1 colher de sopa de luz malt pesa ~ 10 gramas. (pode variar um pouco) 
10 ml de mel pesa 14 gramas. 
1 colher de chá (5 ml) de mel = 7 g 
1 colher de sopa (15 ml) de mel = 21 g
manual do site shroomery

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