quarta-feira, 7 de setembro de 2016

Como crescer cogumelos em casa

Como crescer cogumelos em casa

O cultivo de cogumelos em casa é uma tarefa que qualquer jardineiro interessado em cultivar seus próprios alimentos devem tentar. Os cogumelos são um complemento saudável para qualquer dieta, como eles são baixos em calorias e gordura, ricos em fibras e contêm grandes quantidades de potássio. [1] Além disso, eles são muito fáceis de crescer em casa. Os cogumelos são melhor cultivadas dentro de casa, onde as condições de temperatura e luz podem ser mais facilmente gerido. Aprender a cultivar cogumelos em ambientes fechados é uma questão de gestão das suas condições de crescimento com cuidado.

Parte 1: método de cultivo básico


  1. Decida que tipo de cogumelo você quer crescer.
Os 3 tipos de cogumelos que são mais fáceis de crescer em casa são ostra, botão branco, e Shiitake. O método para o cultivo de cada cogumelo é semelhante, mas o ideal crescente difere médias.
  • pleurotos crescem melhor em palha; Shiitakes crescem melhor em serragem de madeira; cogumelos crescem melhor em esterco compostado. Estes meios de cultura diferentes refletem as diferentes necessidades nutricionais de cada espécie. No entanto, cada um destes 3 espécies podem ser cultivadas prontamente suficiente em serradura ou palha.
  • Escolhendo um tipo de cogumelo para crescer é uma questão de gosto. Você deve crescer o tipo que você mais quer comer.
  1. Comprar micélio.
Micélio é serragem permeado com cogumelo micélio - essencialmente a estrutura de raiz do fungo. Ele é usado muito parecido com mudas de plantas para facilitar o crescimento.
  • Você pode comprar de alta qualidade micélios de cogumelos a partir de vários varejistas on-line, algumas lojas de materiais de jardinagem, ou algumas lojas especializadas de vida orgânicos.
  • Certifique-se de comprar desova em vez de esporos. Alguns varejistas também vai vender esporos, que são mais parecidas com as sementes das plantas (em vez de mudas). O cultivo de cogumelos a partir de esporos leva mais tempo e prática, e é mais adequada para um produtor de cogumelos experiente.
  1. Esteriliza-se o meio de cultura.
Se você está crescendo cogumelos em palha ou serragem, será necessário esterilizar esses meios de crescimento antes da inoculação com a desova. Isto é feito para matar os microorganismos que poderiam competir com o micélio.
  • Para esterilizar o meio de cultura, colocá-lo em um microondas seguro tigela e adicione água suficiente para fazer a palha ou serragem úmida. Colocar a taça no microondas e calor na elevado durante dois minutos, ou até que a água evapore.
  • Isso mata fora de todos os microorganismos, deixando a crescente seguro para receber os micélios de cogumelos médio. Você pode precisar trabalhar em lotes para esterilizar toda a palha ou serragem.
  1. Aquecer o meio de cultura para espalhar os micélios nele.
Os micélios na sua semente de cogumelo precisa se espalhar para o meio de cultura completamente antes de cogumelos produtoras. A temperatura quente estimula este crescimento.
  • Depois de escolher o meio de cultura adequado para as suas espécies de cogumelos, coloque um punhado de la em uma assadeira. A panela rasa com uma grande área de superfície irá proporcionar mais espaço para seus cogumelos a crescer.
  • Misture a desova no meio de cultura com os dedos. Coloque a assadeira sobre um conjunto almofada de aquecimento a 70 graus Fahrenheit (21 graus Celsius). Esta é a temperatura ideal para encorajar o crescimento.
  • Deixe a configuração em um ambiente escuro, como um armário, por cerca de 3 semanas. Isso permitirá que os micélios de cogumelo a permear o meio de cultura.
  1. Colocar o meio de crescimento para o ambiente apropriado.
Após 3 semanas, você precisa colocar a panela em um ambiente que é escuro e fresco (cerca de 55 graus Fahrenheit / 13 graus Celsius). Um porão geralmente funciona bem para isso, mas um armário ou gaveta em um quarto sem aquecimento funcionará no inverno.
  • Cubra o meio de cultura com um punhado de envasamento solo e pulverizar toda a mistura com água suficiente para molhá-lo completamente. Você pode colocar uma toalha úmida sobre a panela para evitar a perda de umidade, se desejar.
  • A mistura deve ser mantido úmido e fresco, como os cogumelos crescer. Verificá-lo periodicamente e pulverizá-lo com água, se necessário.
  1. Colher os cogumelos quando eles estão totalmente crescidas.
Em cerca de 3 semanas, você deve ver pequenos cogumelos aparecendo. Continuar a manter seu ambiente úmido, fresco e escuro para incentivar o seu crescimento.
  • Quando as tampas de cogumelos separar totalmente de suas hastes, eles estão prontos para a colheita. Você pode colher os cogumelos com os dedos, mas este risco de danificar os fungos recém-desenvolvimento abaixo da superfície. Em vez disso, utilizar uma faca afiada para cortar os cogumelos na base da haste.
  • É melhor para lavar os cogumelos antes de cozinhar ou comer. Você pode armazenar cogumelos colhidos em um saco de papel na geladeira por até uma semana.

Parte 2: métodos de cultivo alternativos

  1. Cultivar cogumelos a partir de um kit. Para os produtores de primeira viagem, o cultivo de cogumelos a partir de um kit ready-made pode ser um divertimento, opção fácil para a produção de seus próprios cogumelos. Estes kits consistem geralmente em sacos plásticos cheios de esterilizados, palha ou no solo inoculado. Tudo que você precisa fazer manter o saco nas condições corretas e em sete a dez dias você terá cogumelos caseiros.
  2. Cultivar cogumelos de serragem ou café grinds. Crescer cogumelos a partir de serragem ou café motivos é um projeto divertido que ajuda a usar até serragem ou café alegando que de outra forma iriam para o lixo. Serragem e borra de café são um meio de crescimento fantástico para cogumelos (pleurotos em particular), como eles já estão esterilizados, graças ao processo de preparação de café e estão cheios de nutrientes.
  3. Cultivar cogumelos em um log Outra forma interessante de crescer certas espécies de cogumelos -. Tais como Reishi, Maitake, Juba de Leão, Shiitake, Pearl e Phoenix Oyster - é de um log. Isto é feito através da inoculação de toros de madeira de bétula com tampões que foram totalmente colonizados por micélio. Estas fichas estão disponíveis on-line e de fornecedores de cogumelos esporos especializadas.
  • Kits geralmente custam entre US $ 20 e US $ 30 e pode ser usado para crescer a maioria das variedades de cogumelos comuns, tais como o botão branco, crimini, portobello, juba de leão, shiitake e cogumelo ostra.
  • Para começar o processo de crescimento, basta abrir o saco e colocá-lo em um local brilhante, longe da luz solar direta - como uma janela sombra. O kit pode ser mantido à temperatura ambiente, mas terá de ser aspergidas com água diariamente para manter a umidade alta. Alguns kits irá fornecer tendas de plástico para cobrir o saco e manter os níveis de umidade.
  • Os cogumelos vai começar a brotar após sete a dez dias, mas você pode esperar para ver duas ou três ondas de crescimento ao longo de um período de três meses.
  • A grande coisa sobre esses kits é que depois de terem terminado a produção de cogumelos, você pode enterrá-los ao ar livre sob mulch de casca ou em sua pilha de compostagem. Então, dependendo das condições climáticas, os cogumelos podem começar a aparecer nesse ponto.
  • Para 500 g (17.6 oz) no micélio, será necessário 2,5 kg (88 oz) de serragem ou de borras de café frescos. A melhor maneira de obter essa quantidade de serradura ou pó de café frescos (fabricado naquele dia) é ir para uma serraria ou um café e pedir muito bem. Eles são geralmente mais do que feliz em dá-lo afastado.
  • Em seguida, você vai precisar de um recipiente para o crescimento de seus cogumelos - a melhor coisa a usar é um patch filtro crescer saco, que geralmente pode ser comprado junto com a semente de cogumelo. Se não, você pode usar um grande saco de freezer selável ou uma caixa do leite ou sorvete banheira bem limpo, com 4 furos pequenos cutucou para os lados.
  • Lave bem as mãos com sabonete anti-bacteriana, e, em seguida, misturar a semente de cogumelo para a borra de café, quebrando-os com as mãos para garantir que eles estão uniformemente distribuídas. Coloque o café inoculadas mói no saco plástico ou recipiente e selar firmemente.
  • Coloque o saco ou recipiente em um local quente e escuro, em algum lugar entre 64 e 77 graus F (18 a 25 graus C), como em um roupeiro ou debaixo da pia. Deixá-lo aqui por cerca de três semanas, até que fique inteiramente branca - isso devido ao micélio colonizar o café mói.
  • Depois do saco ou recipiente conteúdos viraram completamente branco, movê-lo para uma área brilhante, mas protegido e cortar um 2 "por 2" buraco no topo. Névoa o conteúdo do recipiente com água duas vezes por dia para evitar que sequem - os cogumelos não vão crescer em condições demasiado secos.
  • Ao longo dos próximos cinco a sete dias, cogumelos minúsculos começará a brotar. Continue a névoa-los com água e eles devem dobrar de tamanho a cada dia. Quando os copos dos cogumelos têm começou a virar ligeiramente para cima, eles estão prontos para a colheita.
  • Quando os cogumelos pararam de germinação, planta do café mói ao ar livre sob mulch de casca ou composto e novas cogumelos podem desenvolver, dependendo do clima.
  • A primeira coisa que você precisa fazer é encontrar um registo adequado à cultura dos cogumelos. Os registos devem ser cortadas a partir de árvores de madeira dura não-aromáticos, tais como o bordo, álamo, carvalho e Elm. Eles devem ser 3 ou 4 pés de comprimento e não mais de 14 "de diâmetro. Os registros devem ser cortados, pelo menos, duas semanas antes de ligar, para permitir naturalmente formadas propriedades anti-fúngicos da árvore para se degradar.
  • Para colonizar um registro 3-4 pé, você vai precisar de cerca de 50 fichas. Para inserir os plugues, use uma "broca para fazer 2" 5/16 buracos profundos em um padrão de diamante longo de todo o log. Os furos devem ser espaçadas de cerca de 4 "distante. Coloque as fichas de bétula nos buracos e bata com um martelo para inserir totalmente.
  • Se você está pensando em deixar os logs ao ar livre pode ser necessário para selar os buracos com cera de queijo ou cera de abelhas para proteger as fichas de insetos e duras condições meteorológicas. Se você planeja manter o log dentro de casa, em uma garagem ou porão, isso geralmente não é necessário.
  • Ao longo do tempo, o micélio de cogumelos vai se espalhar a partir das fichas de bétula em todo o log, até que todo o pedaço de madeira foi colonizado. Uma vez totalmente colonizado, cogumelos começará a brotar a partir de rachaduras no log. Isso normalmente leva entre 9 a 12 meses, mas dependendo das condições de temperatura e umidade, os cogumelos devem voltar ano após ano.

Coisas que você precisa

  • micélio de cogumelo
  • Serragem, palha, ou estrume
  • Assadeira
  • almofada de aquecimento
  • Envasamento solo
  • Garrafa de spray
  • água
  • Toalha
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