terça-feira, 20 de setembro de 2016

cogumelos maitake

cogumelos maitake (Grifola frondosa),

 também conhecidos como galinha dos cogumelos madeiras, são altamente considerados em círculos culinários por sua versatilidade, da terra, sabor almiscarado e aroma e delicado, textura única. Maitakes também têm vários benefícios para a saúde supostos para pessoas que sofrem de diabetes, colesterol alto e hipertensão, de acordo com o Memorial Sloan-Kettering Cancer Center.cogumelos maitake crescem melhor quando você recriar seu habitat natural e as condições de crescimento, na base de árvores de carvalho em um ambiente úmido. Embora leva até um par de anos para crescer maitakes maduras, você pode esperar um bom rendimento, se cultivada corretamente.

Fornecedor qualificado para Naturais e Saúde fabricantes de alimentos.
www.fungi-extract.com / pt

1

Submergir um log de carvalho, que é de 3 pés de comprimento e 6 polegadas de largura em água fria e deixe de molho por duas horas.

2

Perfurar 25 a 30 buracos no log, usando uma broca equipado com um pouco de cinco dezasseis avos de polegada. Faça os buracos 1 1/2 polegadas de profundidade.

3

Insira um passador de carvalho 1 polegada de comprimento inoculados com desova maitake cogumelos em cada um dos furos.Comprar buchas de carvalho inoculadas de fornecedores on-line ou lojas de casa e jardim, como parte de kits de cultivo de cogumelos ou separadamente, em quantidades de até 1.000 e mais. Toque as buchas de carvalho nos buracos com um martelo de borracha.

4

Aqueça um quarto libra de cera de queijo em uma panela em fogo baixo. Pincele a cera derretida sobre as buchas de carvalho com um pincel e deixe-o esfriar e set. Aplicar a cera mais uma vez, para garantir uma boa vedação para impedir que os insectos e outros fungos de entrar.

5

Posicione o log em uma área ao ar livre úmido, em dois tijolos para suspendê-lo acima do solo, ou colocá-la de pé contra uma parede.Mantendo o log elevado impede cogumelo estrangeira desova de colonizar.

6

Regar o log em intervalos de duas semanas; o registo deve sentir-se úmido, mas não molhado, em todos os momentos. Permitir que um mínimo de seis meses a um ano para as maitakes a mostrar sinais visíveis de crescimento.

7

Mergulhe o log em água gelada por 24 horas para chocar o spawn maitake em crescimento, se desejar. Devolver o registro à sua posição elevada.

Coisas que você precisa

  • log Oak, 3 pés de comprimento e 6 polegadas de largura
  • Broca
  • bit 5/16-inch
  • 25 a 30 buchas de carvalho inoculados com maitake micélio
  • Martelo de borracha
  • 1/4 libra de cera queijo
  • escova de pastelaria

Dica

  • Imersão em água gelada cria um ambiente no log que solicita os cogumelos a reagir como se fosse primavera, quando removido. Se você optar por chocar a semente em crescimento ou não, esperar para colher suas maitakes depois que amadurecem em aproximadamente um ano

0 comentários :

Postar um comentário