sexta-feira, 15 de julho de 2016

Empresa japonesa introduz espécies de terceiros ao seu cogumelo line-up na Malásia

Localmente: Hokto Malásia, em breve produzir o Bunashimeji cogumelos em sua fazenda em Sepang (marrom) e Bunapi (branco).
Localmente: Hokto Malásia, em breve produzir o Bunashimeji cogumelos em sua fazenda em Sepang (marrom) e Bunapi (branco).
Os japoneses tiveram um caso de amor de longa duração com cogumelos e nenhuma refeição japonesa parece ser completa sem os fungos humildes encontrar um lugar no menu.
Cogumelos, que são chamados de "Kinoko" em japonês, são uma parte essencial da culinária japonesa e pode ser encontrado em muitos dos seus pratos, ser grelhados ou cozidos ou mesmo servido na salada, sopa ou macarrão.
De tarde, cogumelos japoneses descobriram um lugar na cozinha do Sudeste Asiático. A textura em borracha dos fungos e sua tendência para absorver sabores torna-o ideal para muitos pratos locais.
No entanto, um homem japonês observou que os malaios ainda não consumir tanto cogumelos como deveriam.
Vendas Hokto Malásia e marketing geral gerente Tom Sou Tada, que tem estado na Malásia nos últimos anos one-and-a-half, disse que era hora malaios consumido mais cogumelos em sua dieta diária.
Muitas opções: Yamashita e sua equipe chicoteado até deliciosos pratos com cogumelos Maitake.
Muitas opções: Yamashita e sua equipe chicoteado até deliciosos pratos com cogumelos Maitake.
Muitas opções: Yamashita e sua equipe chicoteado até deliciosos pratos com cogumelos Maitake.
"Tem havido uma ligeira melhoria no consumo de cogumelos entre os malaios, mas ainda não é suficiente. Talvez os nossos hábitos alimentares são diferentes, mas eu sinto que deve começar a consumir mais cogumelos por causa do valor nutritivo e de fibra eles têm ", disse ele.
Para Tom, cogumelos são o novo sabor da saúde.
"Os cogumelos são geralmente livre de gordura e muito baixa em calorias. Ao mesmo tempo, os fungos fornece nutrientes importantes, tais como potássio, niacina, vitamina B e de vitamina D.
"Estes cogumelos também pode ajudar a melhorar o sistema imunológico e são um alimento dieta perfeita porque eles trabalham bem como substitutos da carne", disse Tom, no lançamento do novo produto da empresa, cogumelos Maitake, no restaurante Ri-Yakitori em The Gardens Hotel recentemente.
O lançamento oficial foi organizada pela Hokto Malaysia Sdn Bhd, uma subsidiária da Hokuto Corporation, que opera atualmente mais de 28 Kinoko (cogumelo) centros em todo o mundo. Hokto Malásia é atualmente a única empresa que importa e suprimentos maitake cogumelos na Malásia.
Durante o lançamento, foi dada a oportunidade de provar as diferentes formas de cozinhar Maitake cogumelo variando de aperitivos e entradas às sobremesas convidados.
O restaurante chef de cuisine Takao Yamashita estava na mão para preparar uma variedade de deliciosos pratos com cogumelos Maitake.
Hokto Malásia importa atualmente uma tonelada de cogumelos Maitake mensal de suas fazendas Maitake cogumelos no Japão.
No entanto, Hokto Malásia gestão diretor Ted Yamamoto disse que a empresa poderia aumentar para 20 toneladas por mês, dependendo da demanda.
A empresa distribui actualmente três tipos de cogumelos na Malásia - Bunashimeji, Bunapi, bem como o novo Maitake.
"O cogumelo Maitake é a mais recente adição à nossa distribuição do produto aqui na Malásia. Desde a criação da Hokto Malásia em novembro do ano passado, temos vindo a distribuição de dois dos nossos mais vendidos cogumelos, o Bunashimeji e Bunapi ", disse Yamamoto.
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Ao todo agora: A equipe Hokto Malásia inclui (da esquerda) produção gerente Keisuke Kaba, gerente geral de produção, Junya Iwamoto, Yamamoto, Tom Sou Tada e marca e gerente de marketing Catherine Lee.
"Tem havido uma ligeira melhoria no consumo de cogumelos entre os malaios, mas ainda não é suficiente. Talvez os nossos hábitos alimentares são diferentes, mas eu sinto que deve começar a consumir mais cogumelos por causa do valor nutritivo e de fibra eles têm ", disse ele.
Para Tom, cogumelos são o novo sabor da saúde.
"Os cogumelos são geralmente livre de gordura e muito baixa em calorias. Ao mesmo tempo, os fungos fornece nutrientes importantes, tais como potássio, niacina, vitamina B e de vitamina D.
"Estes cogumelos também pode ajudar a melhorar o sistema imunológico e são um alimento dieta perfeita porque eles trabalham bem como substitutos da carne", disse Tom, no lançamento do novo produto da empresa, cogumelos Maitake, no restaurante Ri-Yakitori em The Gardens Hotel recentemente.
O lançamento oficial foi organizada pela Hokto Malaysia Sdn Bhd, uma subsidiária da Hokuto Corporation, que opera atualmente mais de 28 Kinoko (cogumelo) centros em todo o mundo. Hokto Malásia é atualmente a única empresa que importa e suprimentos maitake cogumelos na Malásia.
pendurado hábitos: Tom Sou Tada diz malaios não está comendo cogumelos suficientes.
pendurado hábitos: Tom Sou Tada diz malaios não está comendo cogumelos suficientes.
Durante o lançamento, foi dada a oportunidade de provar as diferentes formas de cozinhar Maitake cogumelo variando de aperitivos e entradas às sobremesas convidados.
O restaurante chef de cuisine Takao Yamashita estava na mão para preparar uma variedade de deliciosos pratos com cogumelos Maitake.
Hokto Malásia importa atualmente uma tonelada de cogumelos Maitake mensal de suas fazendas Maitake cogumelos no Japão.
No entanto, Hokto Malásia gestão diretor Ted Yamamoto disse que a empresa poderia aumentar para 20 toneladas por mês, dependendo da demanda.
A empresa distribui actualmente três tipos de cogumelos na Malásia - Bunashimeji, Bunapi, bem como o novo Maitake.
"O cogumelo Maitake é a mais recente adição à nossa distribuição do produto aqui na Malásia. Desde a criação da Hokto Malásia em novembro do ano passado, temos vindo a distribuição de dois dos nossos mais vendidos cogumelos, o Bunashimeji e Bunapi ", disse Yamamoto.
asty: Hokto Malásia importa atualmente uma tonelada de cogumelos Maitake um mês.
asty: Hokto Malásia importa atualmente uma tonelada de cogumelos Maitake um mês.
Mas este cenário vai mudar em breve como Hokto Malásia irá produzir o Bunashimeji e Bunapi localmente no próximo ano em sua nova fazenda em Bandar Enstek, Sepang.
"Começamos a nossa produção de Bunashimeji e Bunapi cogumelos em nossa facilidade agricultura 2.4ha em Bandar Enstek no mês passado. No entanto, ainda vamos importar os cogumelos Maitake de nossas fazendas no Japão por enquanto ", disse Yamamoto.
A empresa investiu RM100mil para configurar suas operações comerciais aqui na Malásia como o país parece ser a mais ideal entre todos os países do Sudeste Asiático por causa da umidade, o clima ea estabilidade política.
Uma vez que a instalação agrícola em Sepang está pronto, a empresa vai produzir três toneladas de Bunapi e Bunashimeji cogumelos por dia, o que equivale a 30.000 pacotes de 100g.
Hokto Malásia espera que as vendas do seu cogumelo Maitake contribuir cerca de 20% de sua receita global de vendas.
"Vamos monitorar a resposta para o cogumelo Maitake aqui. Se a resposta é esmagadora, podemos considerar produzi-lo aqui no futuro próximo ", disse Yamamoto.
Yamamoto espera uma forte demanda por seus cogumelos Maitake desde cogumelos foram ganhando popularidade entre os malaios. Na verdade, ele promoveu que pratos de cogumelos tinha sido introduzido no menu da maioria dos restaurantes locais.
Embora Maitake é um cogumelo premium e mais caros do que os cogumelos comuns, a empresa tenta garantir que o Maitake é acessível e disponível para que todos possam desfrutar dos benefícios deste cogumelo.
Hokto Malásia, que é subsidiária integral da Hokuto Corporation, foi fundada em novembro de 2012 e é responsável pela produção e venda de seus cogumelos na Malásia.
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Tudo sobre cogumelos Maitake
O Maitake tem um sabor amadeirado, uma textura crocante com um excelente aroma. Ele vai bem com qualquer tipo de cozinha e método de cozimento.
cogumelos requerem níveis precisos de luz e humidade a crescer, e Maitake é uma das espécies fussiest.
cogumelos maitake crescem melhor quando as temperaturas estão entre 60˚ e 70˚ ​​Fahrenheit e os níveis de umidade estão entre 60 e 65%.
Quando cultivado no exterior, os cogumelos podem levar até um ano a amadurecer, mas aqueles cultivadas dentro de casa pode ser preparado em três a quatro meses, dependendo das condições.
O cogumelo média Maitake pesa cerca de 100g e tem inúmeras propriedades que são ditas para ajudar a melhorar a saúde geral.
Entre eles estão o fortalecimento do sistema imunológico, melhorando a condição da pele e normalizar os níveis de açúcar e pressão arterial.
cogumelos maitake também são muito ricos em vitamina D e são conhecidos para ajudar a fortalecer os ossos e músculos.
cogumelos maitake são bastante populares no Japão e desfrutar de um lugar especial na culinária do país. Eles são considerados como o "Rei dos Cogumelos" e crescem em cachos, geralmente sob carvalhos e são abundantes no nordeste do Japão.
Eles são comumente usados ​​quando cozinhar nabe pratos (hot pot). É também usado na medicina oriental tradicional.
Ao comprar Maitake, a regra de ouro para se lembrar é - quanto menor o cogumelo, a mais fácil de digerir e quanto maior o cogumelo, o mais difícil de mastigar.
cogumelos maitake estão actualmente disponíveis em todos os supermercados Aeon, bem como BIG (Grocer Independente de Ben) em Publika e em breve estará fazendo o seu caminho para outros supermercados high-end, como Jaya Grocer, Aldeia Grocer, Cold Storage, Aeon BIG, Tesco e Isetan .
Eles também são fornecidos para os hotéis e restaurantes japoneses em todo o país.
O preço de venda recomendado do Bunapi e Bunashimeji é RM4.90 por 100g embalagem, enquanto o preço de venda recomendado para o Maitake é RM5.90 por 100g pack.

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