segunda-feira, 25 de julho de 2016

Começar um negócio de cultivo de cogumelos em seis etapas fáceis

Um negócio de cultura de cogumelos pode ser significar grandes lucros em apenas algumas semanas. Além disso, começar seu próprio negócio de cultivo de cogumelos é bastante fácil. Na verdade, aqui é como começar um negócio cultura de cogumelos em apenas seis passos simples:
1. Obtenha seu desova e substrato
Você vai precisar de um spawn para iniciar a cultura. Comece com cogumelos de ostra, como eles são fáceis de crescer e muito profitable.You pode produzir sua própria semente, utilizando uma cultura estéril, ou você pode comprar desova ready-to-inóculo, que são realizadas pelos fornecedores. Produzir o seu próprio pode ser mais barato, a longo prazo, mas os custos de arranque pode ser alto, então as chances são de comprar a semente ready-to-inóculo é o caminho a percorrer para você.
Você também vai precisar para comprar o substrato. Muitos produtores usam palha, aparas de madeira ou serradura. A palha é geralmente o método preferido. Você quer que a palha que pode ser cortado em pequenos pedaços.
2. Prepare o substrato
Primeiro, pique a palha em peças curtas. Em seguida, molhar a palha. Agora é hora de aquecer a palha em água fervente. Continue a ferver durante meia hora e em seguida, remover a palha e drená-lo. Em seguida, espalhar a palha em uma superfície limpa e deixe esfriar.
3. Embale os sacos de plástico
Agora é hora de embalar sacos de plástico com a palha e desovar. Embalar duas ou três polegadas de palha dentro do saco de plástico e, em seguida, polvilhe levemente a desova no topo. Repita este procedimento até que você quase encheu o saco, fechar a parte superior e picar furos no saco.
4. incubação
Agora é hora de incubação. Mantenha a área de crescimento em torno de 78 graus F. Coloca os sacos em uma estante. Recorde parar todas as ameaças de luz natural entrar na sala. Cobrir janelas e rachaduras. Use uma luz vermelha "câmara escura" quando você precisa verificar as suas malas. Quando você começar a notar pequenos cogumelos pinhead perto dos buracos de ar em seu saco, então você está pronto para passar para a próxima etapa.
5. frutificação
Para o seu quarto frutificação, é necessário um alto nível de umidade. A temperatura terá de ser de 65 a 70 graus F. Ao contrário da sala de incubação, você realmente precisa de muita luz natural, pelo menos, 12 horas por dia. Para chocar seu micélio, que irá forçá-lo a frutificação, a transportar os sacos para um lugar frio para um dia, como um porão ou outro local fresco, e, em seguida, movê-los de volta para a sala de frutificação. Em seguida, cortar o saco, que permite o crescimento do cogumelo a ter lugar.
6. Colheita
Pouco antes de suas tampas de cogumelos são totalmente un-enrolado, que é quando é hora de colher. Para fazê-lo, torcer o tronco fora tão perto do bloco de crescer como você é capaz de fazer. Você já colheram seus cogumelos.
Você pode começar um negócio de cogumelos em apenas seis etapas fáceis. É divertido, fácil de fazer, e ocupa muito pouco espaço. A demanda por cogumelos especiais, muitas vezes excede a oferta, criando oportunidade para os produtores locais.
 autor    

0 comentários :

Postar um comentário