Um negócio de cultura de cogumelos pode ser significar grandes lucros em apenas algumas semanas. Além disso, começar seu próprio negócio de cultivo de cogumelos é bastante fácil. Na verdade, aqui é como começar um negócio cultura de cogumelos em apenas seis passos simples:
1. Obtenha seu desova e substrato
Você vai precisar de um spawn para iniciar a cultura. Comece com cogumelos de ostra, como eles são fáceis de crescer e muito profitable.You pode produzir sua própria semente, utilizando uma cultura estéril, ou você pode comprar desova ready-to-inóculo, que são realizadas pelos fornecedores. Produzir o seu próprio pode ser mais barato, a longo prazo, mas os custos de arranque pode ser alto, então as chances são de comprar a semente ready-to-inóculo é o caminho a percorrer para você.
Você também vai precisar para comprar o substrato. Muitos produtores usam palha, aparas de madeira ou serradura. A palha é geralmente o método preferido. Você quer que a palha que pode ser cortado em pequenos pedaços.
2. Prepare o substrato
Primeiro, pique a palha em peças curtas. Em seguida, molhar a palha. Agora é hora de aquecer a palha em água fervente. Continue a ferver durante meia hora e em seguida, remover a palha e drená-lo. Em seguida, espalhar a palha em uma superfície limpa e deixe esfriar.
3. Embale os sacos de plástico
Agora é hora de embalar sacos de plástico com a palha e desovar. Embalar duas ou três polegadas de palha dentro do saco de plástico e, em seguida, polvilhe levemente a desova no topo. Repita este procedimento até que você quase encheu o saco, fechar a parte superior e picar furos no saco.
4. incubação
Agora é hora de incubação. Mantenha a área de crescimento em torno de 78 graus F. Coloca os sacos em uma estante. Recorde parar todas as ameaças de luz natural entrar na sala. Cobrir janelas e rachaduras. Use uma luz vermelha "câmara escura" quando você precisa verificar as suas malas. Quando você começar a notar pequenos cogumelos pinhead perto dos buracos de ar em seu saco, então você está pronto para passar para a próxima etapa.
5. frutificação
Para o seu quarto frutificação, é necessário um alto nível de umidade. A temperatura terá de ser de 65 a 70 graus F. Ao contrário da sala de incubação, você realmente precisa de muita luz natural, pelo menos, 12 horas por dia. Para chocar seu micélio, que irá forçá-lo a frutificação, a transportar os sacos para um lugar frio para um dia, como um porão ou outro local fresco, e, em seguida, movê-los de volta para a sala de frutificação. Em seguida, cortar o saco, que permite o crescimento do cogumelo a ter lugar.
6. Colheita
Pouco antes de suas tampas de cogumelos são totalmente un-enrolado, que é quando é hora de colher. Para fazê-lo, torcer o tronco fora tão perto do bloco de crescer como você é capaz de fazer. Você já colheram seus cogumelos.
Você pode começar um negócio de cogumelos em apenas seis etapas fáceis. É divertido, fácil de fazer, e ocupa muito pouco espaço. A demanda por cogumelos especiais, muitas vezes excede a oferta, criando oportunidade para os produtores locais.
1. Obtenha seu desova e substrato
Você vai precisar de um spawn para iniciar a cultura. Comece com cogumelos de ostra, como eles são fáceis de crescer e muito profitable.You pode produzir sua própria semente, utilizando uma cultura estéril, ou você pode comprar desova ready-to-inóculo, que são realizadas pelos fornecedores. Produzir o seu próprio pode ser mais barato, a longo prazo, mas os custos de arranque pode ser alto, então as chances são de comprar a semente ready-to-inóculo é o caminho a percorrer para você.
Você também vai precisar para comprar o substrato. Muitos produtores usam palha, aparas de madeira ou serradura. A palha é geralmente o método preferido. Você quer que a palha que pode ser cortado em pequenos pedaços.
2. Prepare o substrato
Primeiro, pique a palha em peças curtas. Em seguida, molhar a palha. Agora é hora de aquecer a palha em água fervente. Continue a ferver durante meia hora e em seguida, remover a palha e drená-lo. Em seguida, espalhar a palha em uma superfície limpa e deixe esfriar.
3. Embale os sacos de plástico
Agora é hora de embalar sacos de plástico com a palha e desovar. Embalar duas ou três polegadas de palha dentro do saco de plástico e, em seguida, polvilhe levemente a desova no topo. Repita este procedimento até que você quase encheu o saco, fechar a parte superior e picar furos no saco.
4. incubação
Agora é hora de incubação. Mantenha a área de crescimento em torno de 78 graus F. Coloca os sacos em uma estante. Recorde parar todas as ameaças de luz natural entrar na sala. Cobrir janelas e rachaduras. Use uma luz vermelha "câmara escura" quando você precisa verificar as suas malas. Quando você começar a notar pequenos cogumelos pinhead perto dos buracos de ar em seu saco, então você está pronto para passar para a próxima etapa.
5. frutificação
Para o seu quarto frutificação, é necessário um alto nível de umidade. A temperatura terá de ser de 65 a 70 graus F. Ao contrário da sala de incubação, você realmente precisa de muita luz natural, pelo menos, 12 horas por dia. Para chocar seu micélio, que irá forçá-lo a frutificação, a transportar os sacos para um lugar frio para um dia, como um porão ou outro local fresco, e, em seguida, movê-los de volta para a sala de frutificação. Em seguida, cortar o saco, que permite o crescimento do cogumelo a ter lugar.
6. Colheita
Pouco antes de suas tampas de cogumelos são totalmente un-enrolado, que é quando é hora de colher. Para fazê-lo, torcer o tronco fora tão perto do bloco de crescer como você é capaz de fazer. Você já colheram seus cogumelos.
Você pode começar um negócio de cogumelos em apenas seis etapas fáceis. É divertido, fácil de fazer, e ocupa muito pouco espaço. A demanda por cogumelos especiais, muitas vezes excede a oferta, criando oportunidade para os produtores locais.
autor
Comentários
Postar um comentário