Rei cogumelo de ostra (Pleurotus Eryngii) pertence à família de cogumelos de ostra, que é comestível, basidiomycetic e saprófitas. É considerado como um dos melhores de todas as espécies Pleurotus
devido à sua excelente consistência da tampa e caule, qualidades
culinárias e mais longa vida de prateleira do que qualquer outro
cogumelo ostra. No ano recente, P. Eryngii foi cultivada comercialmente na China, Japão e Taiwan porque a sua excelente textura e sabor atrair os consumidores.
Cogumelos de ostra são um tipo de fungos comestíveis pertencentes ao gênero Pleurotus sob os Basidiomycetes classe. Os cogumelos (Pleurotus spp.) Estão em terceiro lugar após o botão branco e shiitake entre a produção de cogumelos mundo.
No entanto, deixe-me contar as razões pelas quais você deve cultivar cogumelos de ostra com serragem.
Cogumelos de ostra são um tipo de fungos comestíveis pertencentes ao gênero Pleurotus sob os Basidiomycetes classe. Os cogumelos (Pleurotus spp.) Estão em terceiro lugar após o botão branco e shiitake entre a produção de cogumelos mundo.
No entanto, deixe-me contar as razões pelas quais você deve cultivar cogumelos de ostra com serragem.
- cogumelo ostra (Pleurotus ostreatus) é um cogumelo comestível com excelente sabor e gosto. espécie Pleurotus são populares e amplamente cultivada em todo o mundo principalmente na Ásia e na Europa devido à sua tecnologia de produção simples e barata e maior eficiência biológica
- Cultivo de cogumelo ostra aumentou tremendamente em todo o mundo por causa de suas habilidades para crescer a uma ampla faixa de temperatura e colhidas durante todo o ano.
- Pleurotus têm a capacidade de excretar hidrólise e oxidação de enzimas que são capazes de utilizar compostos orgânicos complexos que ocorreram com resíduos agrícolas e subprodutos industriais com ampla adaptabilidade às condições agro-climáticas variadas. 505-2038-1-PB
- É considerado como um dos melhores de todas as espécies Pleurotus devido à sua excelente consistência da tampa e caule, qualidades culinárias e mais longa vida de prateleira do que qualquer outro cogumelo ostra. No ano recente, P. Eryngii foi cultivada comercialmente na China, Japão e Taiwan porque a sua excelente textura e sabor atrair os consumidores.
- Pleurotus ostreatus exige alguns controles ambientais, e seus corpos de frutificação não são frequentemente atacadas por doenças e pragas, e eles podem ser cultivadas em uma maneira simples e econômica.
- Isso exige um tempo de crescimento curto em comparação com outros cogumelos comestíveis. Cogumelos requerem de carbono, azoto e compostos inorgânicos como as suas fontes nutricionais, os nutrientes principais são menos azoto e mais substrato congaing de carbono, tais como a maioria das matérias orgânicas que contêm celulose, hemicelulose e lenhina pode ser utilizado como substrato cogumelo (ou seja, arroz e trigo de palha, cascas de algodão , sabugo de milho, baggase cana, serragem, resíduos de papel, folhas, e assim por diante), que apoia o crescimento, desenvolvimento e frutificação do cogumelo.
- Os crescimentos de diversos tipos de cogumelos requerem diferentes tipos de substratos e disponibilidade de tipo variado de materiais podem ditar que tipo é usado. Grande quantidade de serragem livremente disponíveis de diferentes árvores oferece uma fonte potencial substrato para o cultivo de cogumelos nos trópicos.
- O cultivo de cogumelos tem uma relevância especial para a África, porque serragem e outros materiais estão disponíveis para os agricultores. Na Índia, a serragem é o ingrediente basal mais popular usado em substratos para crescer cogumelo shiitake comparar com a palha de trigo e arroz ou farelo de trigo.
- Em cogumelos comestíveis gerais são pobres em gordura e calorias, rico em vitaminas B, D, K e, por vezes, as vitaminas A e C, contêm mais proteína do que qualquer outro alimento de origem vegetal e são também uma boa fonte de nutrientes minerais.
- A desnutrição é um problema nos países do terceiro mundo em desenvolvimento. Cogumelos com o seu sabor, textura, e valor nutritivo de alta produtividade por unidade de área tem sido identificado como uma excelente fonte de alimento para aliviar a desnutrição em países em desenvolvimento.
- Oyster cultivo de cogumelos pode desempenhar um papel importante na gestão de resíduos orgânicos cuja disposição se tornou um problema. Estes resíduos podem ser reciclados e transformados em alimentos e no ambiente pode ser menos ameaçadas pela poluição.
- O reforço do sector de produção de cogumelos pode ser essencial para permitir economia rural para manter sua vitalidade e desenvolvimento, aumentar e diversificar as oportunidades de emprego e de negócios nas áreas rurais, e proporcionando oportunidades de renda de pequenas fazendas familiares. Além disso, a utilização destes resíduos em bioprocessos pode ser uma das soluções para a bioconversão de resíduos de biomassa não comestíveis em proteína nutritiva rica sob a forma de cogumelos comestíveis
- Além de comida de valor, seu valor medicinal para os diabéticos e na terapia do câncer tem sido enfatizada. Muitos dos cogumelos colocar um conjunto de metabólitos de interesse intenso a farmacêutica por exemplo, antitumoral, antigenotóxico, antioxidante, anti-inflamatória, anti-hipertensivos, agregando antiplaquetária, antidiabética, antimicrobiana, actividades antivirais e indústrias de alimentos.
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