sexta-feira, 8 de julho de 2016

13 razões pelas quais você deve cultivar Cogumelos de ostra Usando Serragem

Rei cogumelo de ostra (Pleurotus Eryngii) pertence à família de cogumelos de ostra, que é comestível, basidiomycetic e saprófitas. É considerado como um dos melhores de todas as espécies Pleurotus devido à sua excelente consistência da tampa e caule, qualidades culinárias e mais longa vida de prateleira do que qualquer outro cogumelo ostra. No ano recente, P. Eryngii foi cultivada comercialmente na China, Japão e Taiwan porque a sua excelente textura e sabor atrair os consumidores.
Cogumelos de ostra são um tipo de fungos comestíveis pertencentes ao gênero Pleurotus sob os Basidiomycetes classe. Os cogumelos (Pleurotus spp.) Estão em terceiro lugar após o botão branco e shiitake entre a produção de cogumelos mundo.
No entanto, deixe-me contar as razões pelas quais você deve cultivar cogumelos de ostra com serragem.
  1. cogumelo ostra (Pleurotus ostreatus) é um cogumelo comestível com excelente sabor e gosto. espécie Pleurotus são populares e amplamente cultivada em todo o mundo principalmente na Ásia e na Europa devido à sua tecnologia de produção simples e barata e maior eficiência biológica
  1. Cultivo de cogumelo ostra aumentou tremendamente em todo o mundo por causa de suas habilidades para crescer a uma ampla faixa de temperatura e colhidas durante todo o ano.
  1. Pleurotus têm a capacidade de excretar hidrólise e oxidação de enzimas que são capazes de utilizar compostos orgânicos complexos que ocorreram com resíduos agrícolas e subprodutos industriais com ampla adaptabilidade às condições agro-climáticas variadas. 505-2038-1-PB
  1. É considerado como um dos melhores de todas as espécies Pleurotus devido à sua excelente consistência da tampa e caule, qualidades culinárias e mais longa vida de prateleira do que qualquer outro cogumelo ostra. No ano recente, P. Eryngii foi cultivada comercialmente na China, Japão e Taiwan porque a sua excelente textura e sabor atrair os consumidores.
  1. Pleurotus ostreatus exige alguns controles ambientais, e seus corpos de frutificação não são frequentemente atacadas por doenças e pragas, e eles podem ser cultivadas em uma maneira simples e econômica.
  1. Isso exige um tempo de crescimento curto em comparação com outros cogumelos comestíveis. Cogumelos requerem de carbono, azoto e compostos inorgânicos como as suas fontes nutricionais, os nutrientes principais são menos azoto e mais substrato congaing de carbono, tais como a maioria das matérias orgânicas que contêm celulose, hemicelulose e lenhina pode ser utilizado como substrato cogumelo (ou seja, arroz e trigo de palha, cascas de algodão , sabugo de milho, baggase cana, serragem, resíduos de papel, folhas, e assim por diante), que apoia o crescimento, desenvolvimento e frutificação do cogumelo.
  1. Os crescimentos de diversos tipos de cogumelos requerem diferentes tipos de substratos e disponibilidade de tipo variado de materiais podem ditar que tipo é usado. Grande quantidade de serragem livremente disponíveis de diferentes árvores oferece uma fonte potencial substrato para o cultivo de cogumelos nos trópicos.
  1. O cultivo de cogumelos tem uma relevância especial para a África, porque serragem e outros materiais estão disponíveis para os agricultores. Na Índia, a serragem é o ingrediente basal mais popular usado em substratos para crescer cogumelo shiitake comparar com a palha de trigo e arroz ou farelo de trigo.
  1. Em cogumelos comestíveis gerais são pobres em gordura e calorias, rico em vitaminas B, D, K e, por vezes, as vitaminas A e C, contêm mais proteína do que qualquer outro alimento de origem vegetal e são também uma boa fonte de nutrientes minerais.
  1. A desnutrição é um problema nos países do terceiro mundo em desenvolvimento. Cogumelos com o seu sabor, textura, e valor nutritivo de alta produtividade por unidade de área tem sido identificado como uma excelente fonte de alimento para aliviar a desnutrição em países em desenvolvimento.
Atualmente, os preços elevados de biocombustíveis têm causado um aumento dos preços dos alimentos e escassez de alimentos em muitos países (Banco Mundial, 2008). Para aliviar a fome ea desnutrição em um mundo de crescentes preços dos alimentos, o cultivo de cogumelos é uma opção muito fiável e rentável.
  1. Oyster cultivo de cogumelos pode desempenhar um papel importante na gestão de resíduos orgânicos cuja disposição se tornou um problema. Estes resíduos podem ser reciclados e transformados em alimentos e no ambiente pode ser menos ameaçadas pela poluição.
  1. O reforço do sector de produção de cogumelos pode ser essencial para permitir economia rural para manter sua vitalidade e desenvolvimento, aumentar e diversificar as oportunidades de emprego e de negócios nas áreas rurais, e proporcionando oportunidades de renda de pequenas fazendas familiares. Além disso, a utilização destes resíduos em bioprocessos pode ser uma das soluções para a bioconversão de resíduos de biomassa não comestíveis em proteína nutritiva rica sob a forma de cogumelos comestíveis
  1. Além de comida de valor, seu valor medicinal para os diabéticos e na terapia do câncer tem sido enfatizada. Muitos dos cogumelos colocar um conjunto de metabólitos de interesse intenso a farmacêutica por exemplo, antitumoral, antigenotóxico, antioxidante, anti-inflamatória, anti-hipertensivos, agregando antiplaquetária, antidiabética, antimicrobiana, actividades antivirais e indústrias de alimentos.
  2. autor: 

0 comentários :

Postar um comentário