SEGREDO Descoberto: OS 3 modelos de marketing bem sucedida para vende cogumelos mais rápido agricultores estão ganhado R$ 2.000 a cada semana.
Aqui estão algumas sugestões para ajudá-lo a explorar as oportunidades de mercado para cogumelos frescos em sua área.
1- planejamento de entregas semanas entrega.
Para o pequeno produtor, fazendo uma entrega "milk run" de cogumelos em uma base semanal é o mercado mais gratificante e rentável.
Se você é um agricultor CSA(Comunidade que Sustenta a Agricultura ), incluindo alguns cogumelos com suas entregas produto vai fazer você muito popular com seus clientes.
As grandes cidades em um raio de 75 milhas são boas perspectivas. Comece visitando lojas de comida de saúde local, supermercados, mercados de agricultores e restaurantes. Compre algumas muito legal cogumelos e anote os seus preços retalhistas e grossistas e sua demanda média semanal.
restaurantes orientais muitas vezes obter a sua shiitake, conhecida pelos chineses como Huang-do, secou-se a preços muito baixos a partir de China, Japão ou Taiwan. Upscale restaurantes japoneses pode ser uma exceção e são, por vezes, fascinado pela visão de cogumelos produzidos localmente.
restaurantes de estilo europeu, empresa e faculdade lanchonetes, hotéis, fornecedores, e produzem lugares são seus melhores perspectivas. Fale com o chef, que é o artista, não o gerente que só quer economizar dinheiro. Chefs amo produtos saudáveis, e alguns cogumelos organizadas com alguns ramos de salsa em um guardanapo em uma cesta é uma visão tentadora. Oferecer o chef alguns cogumelos e uma receita simples e básica para experimentar. Você é um produtor local que estará em plena produção em cerca de um ano. eles estão interessados em produzidos localmente, cogumelos shiitake frescos de alta qualidade, entregues semanalmente? Sobre quantos cogumelos uma semana eles estariam propensos a querer?
Anote tudo, incluindo o nome e telefone do chef.
Dependendo dos preços locais, você pode vender por R$ 35,00 /grama ou quilo . Alguns chefs comprar os seus produtos nos mercados dos agricultores. O preço que você pode obter depende dos preços locais faça uma pesquisa de preço cogumelo natural e desidratado tem preços diferente, a demanda, e sua capacidade de entregar de forma confiável, um produto de alta qualidade. Você faz uma conexão pessoal com seus clientes.quando você fala com cliente e ver quantos quilos de 'cogumelos eles querem essa semana. Em mercados de agricultores que você deve ser capaz de comandar preços quase varejo, atualmente de R$15 a R$ 50,00 / quilos ou gramas para shiitake, dependendo do grau qualidade de cogumelo. grossista média inferior Nacional varia 100 gramas e vendido a R$19,00 o quilo R$ 320,0 do shitake fatiado desidratado. cogumelo natural de R$ 25,00 há R$50,00 quilo.
Você pode encontrar outros amantes de cogumelos em cooperativas de alimentos, CSA, hospitais, escolas, instituições de todos os tipos, refeitórios de fábricas, serviços de catering, clubes, spas, feiras, conferências, workshops, potlucks, amigos e parentes ... A informação que você coletar irá permitir -lo a estimar quantos cogumelos a crescer, e quantos logs de cortar para produzir as quantidades que são susceptíveis de vender.
2. Por e-mail, internet
Agora você pode vender seu produto pela internet,site classificados,comunidades,forum,facebook,via e-mail! e celular whatsapp utilizado correios transportadoras para fazer o o transporte.
3. festivais festas gastronomia e mercados especiarias.
Outra saída possível para os seus cogumelos são festivais especiais festas gastronomia e mercados em sua área. . Uma busca no Google para os mercados locais e festivais pode ser util e lucrativo.
A grande questão é: QUAL Cogumelos para CULTIVAR?
Shiitake é realmente o rei dos cogumelos comerciais. Por quê? Tornou-se muito popular em os EUA, assim que a demanda é alta. Tem uma excelente vida de prateleira, de um mês ou mais, sob refrigeração em sacos de papel ou embalagens de cartão. E ele busca preço mais alto entre os cogumelos amplamente cultivadas, atacado variando de US $ 4 a US $ 8 por libra, varejo de US $ 8 a US $ 15 por libra para a classe superior ou Donko inverno adulto no Brasil também e o mais consumido e tem valor alto. Os chefs mais exigentes vai querer shiitake que foi colhido na mesma semana. Mas shiitake mais velhos é muito fina! E o que você não pode vender desidratar muito bem - apenas certifique-se de secá-los completamente durante pelo menos 24 horas, caso contrário, eles vão auto-digerir. Você pode pré-seco nada se ele é deixado em aberto no frigorífico. Oito libras de cogumelos frescos faz uma libra de as secas. Quando você hidratar-los você só tem quatro libras, mas o sabor é duas vezes mais intensa, razão pela qual algumas pessoas preferem-los secos!
cogumelos secos fazer grandes doações, mas os grandes mercados para shiitake seco são dominados por importações baratíssimo do Oriente, às vezes contaminados com metais pesados e pesticidas. Suas limpas produzidos localmente cogumelos, secos ou frescos são um ponto de venda para os clientes mais exigentes e lojas de alimentos saudáveis.
Como sobre outros tipos de cogumelos? Nenhum é tão fácil de crescer em toras como shiitake, graças a décadas de selecção intensiva e testes por verdadeiros especialistas cogumelo do mundo - a China eo Japão. Ostras de diferentes tipos crescem bem nas madeiras mais macias como choupo, salgueiro, choupo, etc. Eles só têm uma vida útil de refrigeração de cerca de uma semana, e eles trazem US $ 3-4 por libra. Dada a sua vida de prateleira vendável suma, você tem que ser muito ágil para obtê-los vendido e entregue na mesma semana.
Outros cogumelos especialidade incluem o Reishi medicinal, que cresce bem em todos os logs Harwood, parcialmente enterrados horizontalmente no solo úmido (não molhado) na sombra. Se você pode localizar um mercado da medicina oriental ou alternativo pessoas, reishi pode trazer US $ 8-15 por libra ou mais. Nota: reishi é dura e lenhosa, não comestível, e pode ter uma vida útil longa. É ponto e colocar em cápsulas, ou feitas em chá para seus imunomoduladores e anti-virais propriedades, que foram cientificamente comprovados.
Lions crina e maitake são menos prolífico em bolas, mas como todos os cogumelos, são facilmente cultivadas pelas grandes fábricas de cogumelos comercial em serragem de madeira esterilizadas ou palha.
Um outro factor importante para o shiitake é que é um estimulante do sistema imune. De facto, é um dos constituintes 3 cogumelo do composto AHCC, que triplica a actividade das células NK, a primeira linha de defesa do sistema imunológico. AHCC é amplamente utilizado no Japão para a prevenção e como adjuvante para a terapia convencional do cancro.
A imunidade reforço e propriedades de redução de colesterol de shiitake identifica-lo como um verdadeiro alimento de saúde para as pessoas informadas. Considerando os deliciosos sabores e texturas, além de excelente equilíbrio de aminoácidos da proteína e conteúdo de vitaminas e minerais, o cogumelo média é um alimento de saúde gourmet superior. E os cogumelos da mais alta qualidade são cultivadas em seu meio natural, logs de Harwood.
Se seu negócio crescer para além da demanda local, há grandes distribuidores que compram seus cogumelos se você pode fornecer de forma fiável um número mínimo de caixas por semana, a preços de atacado low-end (aproximadamente R$ 15,00 / kilo fresco). caixas produzir perfurados são utilizados para o transporte. os preços no atacado de muitas espécies de cogumelos vendidos compradores de atacado Ee varejo atuais podem ser facilmente encontrados em uma pesquisa no Google.
pesquise no google antes de estabelece um preço para seu produto.
autor: tradutor-ruan santer
1- planejamento de entregas semanas entrega.
Para o pequeno produtor, fazendo uma entrega "milk run" de cogumelos em uma base semanal é o mercado mais gratificante e rentável.
Se você é um agricultor CSA(Comunidade que Sustenta a Agricultura ), incluindo alguns cogumelos com suas entregas produto vai fazer você muito popular com seus clientes.
As grandes cidades em um raio de 75 milhas são boas perspectivas. Comece visitando lojas de comida de saúde local, supermercados, mercados de agricultores e restaurantes. Compre algumas muito legal cogumelos e anote os seus preços retalhistas e grossistas e sua demanda média semanal.
restaurantes orientais muitas vezes obter a sua shiitake, conhecida pelos chineses como Huang-do, secou-se a preços muito baixos a partir de China, Japão ou Taiwan. Upscale restaurantes japoneses pode ser uma exceção e são, por vezes, fascinado pela visão de cogumelos produzidos localmente.
restaurantes de estilo europeu, empresa e faculdade lanchonetes, hotéis, fornecedores, e produzem lugares são seus melhores perspectivas. Fale com o chef, que é o artista, não o gerente que só quer economizar dinheiro. Chefs amo produtos saudáveis, e alguns cogumelos organizadas com alguns ramos de salsa em um guardanapo em uma cesta é uma visão tentadora. Oferecer o chef alguns cogumelos e uma receita simples e básica para experimentar. Você é um produtor local que estará em plena produção em cerca de um ano. eles estão interessados em produzidos localmente, cogumelos shiitake frescos de alta qualidade, entregues semanalmente? Sobre quantos cogumelos uma semana eles estariam propensos a querer?
Anote tudo, incluindo o nome e telefone do chef.
Dependendo dos preços locais, você pode vender por R$ 35,00 /grama ou quilo . Alguns chefs comprar os seus produtos nos mercados dos agricultores. O preço que você pode obter depende dos preços locais faça uma pesquisa de preço cogumelo natural e desidratado tem preços diferente, a demanda, e sua capacidade de entregar de forma confiável, um produto de alta qualidade. Você faz uma conexão pessoal com seus clientes.quando você fala com cliente e ver quantos quilos de 'cogumelos eles querem essa semana. Em mercados de agricultores que você deve ser capaz de comandar preços quase varejo, atualmente de R$15 a R$ 50,00 / quilos ou gramas para shiitake, dependendo do grau qualidade de cogumelo. grossista média inferior Nacional varia 100 gramas e vendido a R$19,00 o quilo R$ 320,0 do shitake fatiado desidratado. cogumelo natural de R$ 25,00 há R$50,00 quilo.
Você pode encontrar outros amantes de cogumelos em cooperativas de alimentos, CSA, hospitais, escolas, instituições de todos os tipos, refeitórios de fábricas, serviços de catering, clubes, spas, feiras, conferências, workshops, potlucks, amigos e parentes ... A informação que você coletar irá permitir -lo a estimar quantos cogumelos a crescer, e quantos logs de cortar para produzir as quantidades que são susceptíveis de vender.
2. Por e-mail, internet
Agora você pode vender seu produto pela internet,site classificados,comunidades,forum,facebook,via e-mail! e celular whatsapp utilizado correios transportadoras para fazer o o transporte.
3. festivais festas gastronomia e mercados especiarias.
Outra saída possível para os seus cogumelos são festivais especiais festas gastronomia e mercados em sua área. . Uma busca no Google para os mercados locais e festivais pode ser util e lucrativo.
A grande questão é: QUAL Cogumelos para CULTIVAR?
Shiitake é realmente o rei dos cogumelos comerciais. Por quê? Tornou-se muito popular em os EUA, assim que a demanda é alta. Tem uma excelente vida de prateleira, de um mês ou mais, sob refrigeração em sacos de papel ou embalagens de cartão. E ele busca preço mais alto entre os cogumelos amplamente cultivadas, atacado variando de US $ 4 a US $ 8 por libra, varejo de US $ 8 a US $ 15 por libra para a classe superior ou Donko inverno adulto no Brasil também e o mais consumido e tem valor alto. Os chefs mais exigentes vai querer shiitake que foi colhido na mesma semana. Mas shiitake mais velhos é muito fina! E o que você não pode vender desidratar muito bem - apenas certifique-se de secá-los completamente durante pelo menos 24 horas, caso contrário, eles vão auto-digerir. Você pode pré-seco nada se ele é deixado em aberto no frigorífico. Oito libras de cogumelos frescos faz uma libra de as secas. Quando você hidratar-los você só tem quatro libras, mas o sabor é duas vezes mais intensa, razão pela qual algumas pessoas preferem-los secos!
cogumelos secos fazer grandes doações, mas os grandes mercados para shiitake seco são dominados por importações baratíssimo do Oriente, às vezes contaminados com metais pesados e pesticidas. Suas limpas produzidos localmente cogumelos, secos ou frescos são um ponto de venda para os clientes mais exigentes e lojas de alimentos saudáveis.
Como sobre outros tipos de cogumelos? Nenhum é tão fácil de crescer em toras como shiitake, graças a décadas de selecção intensiva e testes por verdadeiros especialistas cogumelo do mundo - a China eo Japão. Ostras de diferentes tipos crescem bem nas madeiras mais macias como choupo, salgueiro, choupo, etc. Eles só têm uma vida útil de refrigeração de cerca de uma semana, e eles trazem US $ 3-4 por libra. Dada a sua vida de prateleira vendável suma, você tem que ser muito ágil para obtê-los vendido e entregue na mesma semana.
Outros cogumelos especialidade incluem o Reishi medicinal, que cresce bem em todos os logs Harwood, parcialmente enterrados horizontalmente no solo úmido (não molhado) na sombra. Se você pode localizar um mercado da medicina oriental ou alternativo pessoas, reishi pode trazer US $ 8-15 por libra ou mais. Nota: reishi é dura e lenhosa, não comestível, e pode ter uma vida útil longa. É ponto e colocar em cápsulas, ou feitas em chá para seus imunomoduladores e anti-virais propriedades, que foram cientificamente comprovados.
Lions crina e maitake são menos prolífico em bolas, mas como todos os cogumelos, são facilmente cultivadas pelas grandes fábricas de cogumelos comercial em serragem de madeira esterilizadas ou palha.
Um outro factor importante para o shiitake é que é um estimulante do sistema imune. De facto, é um dos constituintes 3 cogumelo do composto AHCC, que triplica a actividade das células NK, a primeira linha de defesa do sistema imunológico. AHCC é amplamente utilizado no Japão para a prevenção e como adjuvante para a terapia convencional do cancro.
A imunidade reforço e propriedades de redução de colesterol de shiitake identifica-lo como um verdadeiro alimento de saúde para as pessoas informadas. Considerando os deliciosos sabores e texturas, além de excelente equilíbrio de aminoácidos da proteína e conteúdo de vitaminas e minerais, o cogumelo média é um alimento de saúde gourmet superior. E os cogumelos da mais alta qualidade são cultivadas em seu meio natural, logs de Harwood.
Se seu negócio crescer para além da demanda local, há grandes distribuidores que compram seus cogumelos se você pode fornecer de forma fiável um número mínimo de caixas por semana, a preços de atacado low-end (aproximadamente R$ 15,00 / kilo fresco). caixas produzir perfurados são utilizados para o transporte. os preços no atacado de muitas espécies de cogumelos vendidos compradores de atacado Ee varejo atuais podem ser facilmente encontrados em uma pesquisa no Google.
pesquise no google antes de estabelece um preço para seu produto.
autor: tradutor-ruan santer
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