A RECEITA CAP DELICIOSO LEITE INDIGO (LACTARIUS INDIGO)
Fora de jardinagem, cogumelo forrageamento é a nossa atividade ao ar livre favorito. É como ir para uma caça ao tesouro, mas começa a comer o tesouro no final do dia. Ainda melhor, temos de exercer ao mesmo tempo aprender sobre as relações interespecíficos surpreendentes que estão ocorrendo sob os pés nos nossos ecossistemas florestais locais.
O que exatamente é um cogumelo?
Muitas pessoas não percebem que os cogumelos são apenas os corpos de frutificação pequenos de grandes organismos, semelhantes às maçãs que crescem em uma árvore. Quão grande eles podem obter? Bem, o maior organismo vivo na terra é um cogumelo de mel ampla quatro milhas quadrados . Isso é muito grande.
Os fungos desempenham um papel essencial para a saúde de um ecossistema. Cada polegada de solo em uma floresta é carregado com várias espécies de fungos, alguns dos quais ajudam a formar a "internet" da floresta, conectando plantas juntos em uma rede de troca de recursos e informações que sobrevive mais através da colaboração do que a concorrência.
Outros fungos são saprobic ou mesmo parasita, infectando doentes e moribundos árvores e apressando sua morte, depois do que outras espécies de decomposição cogumelos vir para ajudar a reciclar componentes da árvore no solo. Graças ao Reino Fungi, não há desperdício em um sistema florestal - tudo é reutilizado e reciclado. Na verdade, se as espécies de fungos modernos tinha sido em torno durante o período Carbonífero, teríamos quase sem combustíveis fósseis hoje, porque os cogumelos teria consumido os de madeira e materiais vegetais que eventualmente formam nossos depósitos de carvão e petróleo. É difícil imaginar o quão diferente civilização humana pode ser se os combustíveis fósseis nunca tinha sido uma fonte de energia possível.
Você pode obter em um acidente, assim que não nunca aprender a dirigir
Mas pode cogumelos selvagens não matá-lo? Certo. Assim, pode dirigir um carro, se você ainda não aprendeu as regras antes de chegar ao volante. Para começar forrageiras, é altamente sugerem aderir a um clube cogumelo local ou indo para fora nas madeiras com um forager veterano de cogumelos (e / ou um guia cogumelo comestível regional). Depois de aprender as regras, não há praticamente nenhum risco de ficar doente de cogumelo forrageamento.
O lado positivo? Você começa a desfrutar de alguns dos melhores sabores da terra, sabores que você pode ir pagar US $ 30-US $ 50 / libra para a sua loja de fantasia mercearia local. Ou você pode entrar em qualquer floresta próxima ao longo do ano e pegar algumas centenas de dólares em bens de fungos gourmet, enquanto desfruta de um agradável passeio.
Cogumelos sazonais, incluindo a PAC Leite Indigo(Lactarius Indigo)
Ao longo dos anos, temos encontrado e dezenas de variedades de cogumelos selvagens gourmet amostrados. Como as plantas, cada uma variedade de frutas cogumelo "sazonalidade", por exemplo, em determinados pontos durante o ano. Nós sentimos que as flutuações sazonais correspondentes em nossas dietas nos liga mais para viagem anual do nosso pequeno planeta azul em torno do sol. Cada estação tem um gosto diferente e há sempre algo novo para olhar para frente nas próximas semanas e meses.
Nossos cogumelos de inverno favoritos são Blewits e ostras.
No outono, podemos desfrutar de crinas e maitakes leão.
Na primavera, que desaparecem durante a janela de quatro semanas, quando cogumelos são frutificação em nossos locais secretos.
No verão, o chão da floresta ganha vida com cogumelos, boletos, galinha do mato , trombetas negras e outras iguarias.
Recentemente, nós começamos a desfrutar de um novo tesouro verão: tampões do leite índigo (Lactarius Indigo).
Nós já se outras variedades de lactarius ao longo dos anos, como o delicioso "Bradley" (Lactarius volemus),mas o Cap Leite Indigo é belíssimo em comparação. Não há muitas coisas em nossas madeiras que são azul vibrante (excepto Bluebirds e Indigo Buntings), mas este cogumelo quase brilha com um azul vibrante, que rivaliza com qualquer coisa na família aviária.
O que Indigo Leite Caps gosto?
O sabor do Indigo Leite Caps é suposto a variar mais do que outros cogumelos, dependendo das árvores que estão associando com, solo e outros aspectos do seu ambiente de crescimento. No ano passado, nós cozinhamos um pequeno lote cujo aroma acabou sendo também picante para terminar. No entanto, o patch que encontramos crescendo em um bosque de árvores de faia na nossa caminhada cogumelo noite passada reunidas as descrições que li de outros entusiastas do cogumelo: leve, doces e nozes com uma pitada de pimenta rachada no acabamento.
Cap Leite Indigo Receita
Não há maneira certa ou errada para cozinhar um cogumelo, Indigo Leite Caps incluído. Durante a nossa caminhada, também encontramos duas belas galinha do mato (Laetiporus cincinnatus) cogumelos, que têm o sabor exato e textura de carne de frango. Teremos planejado para fritar estes acima como "dedos de frango", a ser mergulhado em um molho barbecue caseiro que tínhamos feito com alguns dos nossos tomates da herança. Então, decidimos ir em frente e fritar até nossos Indigo Leite Caps, ao mesmo tempo.Ele acabou por ser uma grande decisão - eles foram delicioso!
Então nós pensamos em compartilhar nossa indigo receita cap leite em caso algum de vocês, outros entusiastas cogumelo out foram à procura de uma receita para experimentar com os seus índigos:
A Receita Cap delicioso leite Indigo (Lactarius Indigo)
Tempo de preparação
hora de cozinhar
Tempo total
ingredientes
- farinha de 1 copo (orgânica multifacetado) para fritar mix + ½ xícara de "dragagem" os cogumelos (explicado nas instruções)
- ½ colher de chá de fermento em pó
- ½ sal fino colher de chá
- ½ colher de chá defumado paprika + ½ colher de chá de colorau regulares
- ½ colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de chá de alho em pó
- pitada de pimenta em pó
- pitada de pimenta preta fresca
- ⅛ mostarda em pó colher de chá
- 1 ovo grande (usamos ovos de pato)
- ⅓ xícara de leite (usamos todo orgânico ou leite cru)
- óleo orgânico de girassol suficiente ou outro óleo de fritura para cobrir seus cogumelos em tudo o pan que você está usando (usamos um wok de fundo chato)
- 5 tampas de cogumelos Lactarius indigo grandes ou 10 tampas de cogumelos pequenos
instruções
- Pique os cogumelos em pedaços de tamanho desejáveis. Nós quarto ou metade deles.
- Coloque ½ xícara de farinha em uma tigela de tamanho médio. Esta é a sua tigela de "dragagem".Você vai querer obter um pouquinho de flor em toda a superfície externa de cada cogumelo antes de mergulhar na mistura de leite / ovo.
- Adicionar o seu ovo e leite em outra tigela e misture. Você vai mergulhar os cogumelos dragados em sua mistura de ovos / leite antes de colocá-los em seu mix de fritura.
- Prepare a sua mistura de fritura, colocando todos os ingredientes secos (farinha, temperos, etc) em uma tigela grande. Bata-los juntos até uniformemente misturado. Uma vez que os cogumelos têm sido: 1) dragado, e 2) mergulhado em sua mistura de ovos / leite, você vai soltá-los na grande tigela de ingredientes secos e cobri-los uniformemente.
- Uma vez uniformemente coberto com mix fritar, sacudir qualquer mistura frite extra. Nós gostamos de colocá-los em um rack de secagem em cima de uma folha de bolinho até que esteja pronto para colocá-los na fritadeira (você pode apenas usar uma placa, se você preferir).
- Aqueça o óleo de cozinha. Nosso fogão não cozinha particularmente quente ou frio, por isso, colocá-lo em cerca de 4,5. Você saberá que seu óleo está quente o suficiente quando você deixa cair um pouco de farinha e ele começa crepitante.
- Vá em frente e obter uma folha de secagem / arrefecimento pronto antes de começar a fritar os cogumelos. Nós gostamos de usar uma assadeira com um escorredor em cima. No topo da grelha de secagem, que colocou toalhas de papel para absorver qualquer óleo extra.
- Em seguida começar a fritar os cogumelos para a perfeição marrom-dourado e crocante. Ele só deve demorar cerca de 4-5 minutos para cozinhar cada cogumelo se o óleo está na faixa de temperatura ideal.
Servir e divirta-se!
Nota: índigos Lactarius vai perder alguma da sua cor azul quando cozido, virando azul-acinzentado.Quando frito, eles são maravilhosos servido directamente ou com um pouco de molho (que mergulhou um pouco em um caseiros à base de tomate molho de churrasco).
autor:site tyrantfarms
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