Pular para o conteúdo principal

o Cultivar Cogumelo rentável Na Nigéria

tradução [ruansanter]


cogumelo na Nigéria conhecido popularmente como "ogiri Agbe" in Yoruba e "Ero" pelos Igbos são referidos como o "alimento dos deuses", em Roma e "o elixir da vida" na China são os corpos de frutificação de micro-fungos.
Recursos de cogumelos têm sido exploradas nas economias mais desenvolvidas por causa de seus benefícios agro-industrial, medicinal e comercial enormes. Nigerianos utilizados fungos cogumelo formadoras apenas para alimentos e medicina popular por muitas décadas. Ostra e shiitake mushroomsn foram alguns dos cogumelos comestíveis comuns que foram cultivadas com sucesso na Nigéria com base em pequena escala. Os recursos de cogumelos na Nigéria são grosseiramente sub-estudado e seus potenciais atrativos subaproveitado para abordar o desenvolvimento econômico e industrial. Abordagem biotecnológica engenhoso na aplicação dos cogumelos na agricultura, na medicina, indústria e meio ambiente é incipiente e pouco comum no país. Cogumelos são comuns na natureza e eles manteve-se a mais antiga forma de fungos conhecidas para a humanidade. Na Nigéria, muitas pessoas em ambas as áreas urbanas e rurais estão familiarizados com fungos cogumelo formadoras de crescimento em torno deles alguns dos quais eles exploram para alimentos e medicamentos. Esta prática, embora relatado por toda a parte do país é mais pronunciar entre os povos de língua iorubá.
Concomitantes variedades de cogumelos que abundam na Nigéria continuaram a ganhar reconhecimento e obter diferentes interesses e questões como ferramenta de potencial de recursos em termos económicos modulação pari passu confiança prevalecente em plantas verdes. É triste ver que as pessoas de todas as obras da vida cogumelos associados com eventos negativos na Nigéria e na maioria dos países africanos. Esta imagem, além do lento desenvolvimento das práticas de cultivo de cogumelos está mudando devido a relatos de outras partes do mundo que iluminam potenciais de fungos cogumelo formadoras e produtos de cogumelos e seus usos em diferentes esferas do bem-estar humano.
Isto é para além de suas funções até então cruciais na manutenção equilíbrio eco-energia na natureza. Na África, a exploração de recursos cogumelo e exploração é preocupante com a falta de infra-estrutura e suporte técnico de agências nacionais e internacionais, escassez de cientistas cogumelo, o apoio político e legislativo pobre, pobre de conhecimento da biodiversidade de cogumelos devido à escassez de taxonomistas de cogumelos e relatórios de imprensa ruins entre outros. Relatórios sobre cogumelos nigerianos como são velhos e, atualmente, uma sub-representação da diversidade, composição e uso do cogumelo nigeriano. Nações africanas raramente são listados entre os maiores produtores e exportadores de cogumelos ofedible e produtos de cogumelos. O objetivo deste artigo, portanto, é analisar o cogumelo investigação do aplicativo divide na Nigéria contra o fluxo de relatórios globais sem precedentes nos potenciais de cogumelo, explorações e explorações de benefícios humanos.
Esta iluminada a necessidade de cogumelos perspectiva e mudar o foco da dependência de recursos genéticos vegetais para mycotas como a melhor alternativa para enfrentar o desenvolvimento econômico e tecnológico da Nigéria, revendo artigos de cogumelos existentes na Nigéria. Um bom número de cogumelos têm sido relatados para ser consumido por diferentes grupos tribais em Nigeria.People dependendo de sua tribo um pouco diferente na matriz de cogumelos consumidos e as razões para o seu consumo.
As tribos Yoruba no entanto registrou o maior número de cogumelos comestíveis e medicinais em comparação com as tribos Hausa. A razão para esta tendência não é totalmente compreendida, mas crê-se estar ligada ao relativamente poucos contas de cogumelos comestíveis, medicinais e cultivável na literatura existente. Fatores como a natureza árida do Norte ocasionadas pela invasão do deserto; escassez de biólogos cogumelo e juros de cogumelos; disponibilidade de fontes alternativas de proteínas pode ter contribuído para a escassez de informações sobre os cogumelos hauçás. Muitas pessoas ignoram os valores nutricionais dos cogumelos comestíveis, mas consumi-los com base em suas propriedades organolépticas, como aroma, sabor, aroma e textura.
Na Nigéria, uma grande quantidade e variedade de cogumelos comestíveis e medicinais são provenientes de selvagem devido à incipiente cultura de cultivo de cogumelos. Esta prática (cogumelo de aferição / caça) existe há décadas e gerações, abrangendo principalmente embarcou por crianças e mulheres. Cerca de vinte e cinco espécies de cogumelos comestíveis de boa reputação, cujos conhecimentos foram proferidas linhas de gerações através da comunicação oral têm sido identificados na Nigéria. Cogumelos comestíveis coletados a partir de várias fazendas, florestas e plantações podem ser vendidos frescos ou cozidos, após o tratamento com água morna e sal, com a adição de ingredientes essenciais como a pimenta polpa, tomate, cebola, sal e óleo ou fumados e / ou secas ao sol para uso posterior. A dependência naturalmente crescem cogumelos comestíveis tem muito minaram o desenvolvimento do cultivo de cogumelos para uma escala comercial, apesar de substratos disponíveis em alguns países africanos. Alguns dos materiais de substrato de origem diversa testados no cultivo artificial de cogumelos na Nigéria inclui serragem, palha de arroz, palha de trigo, palha de milho, cascas de mandioca, banana da terra e resíduos de banana etc Apesar do fato de que cerca de 20% da população do mundo foi relatado para estar morrendo de fome, as nações africanas ainda faltam entre os países exportadores de cogumelo do mundo. Aproveitar os benefícios da produção de cogumelos comercial na Nigéria irá reduzir a taxa de desemprego do país, aumentar a segurança e receita base de comida enquanto colmatar a lacuna da migração rural-urbana.
O número de cogumelos comestíveis cultiváveis ​​valores em todo o mundo para mais de uma centena, com uma produção anual de mais de 4,5 milhões de toneladas e continua a aumentar. O fornecimento de acesso sustentável seguro comestíveis e medicinais cogumelos na Nigéria pode ser alcançada em um número de maneiras que podem incluir:
(I) através da promoção de oportunidades para a cooperação entre todas as partes interessadas, tais como os produtores de cogumelos, pesquisadores / micologistas, políticos e outros garimpeiros cogumelo (comerciante, ONGs e agências governamentais na agricultura, jovens e mulheres, etc) no país;
(Ii) através da criação de iniciativas de iluminação pública através de palestra mostra sobre os potenciais positivos de cogumelos e produtos de cogumelos em rádio e televisão programas, boletim mensal, seminários e oficinas.
Isto irá remover a publicidade negativa associada com cogumelos, aumentar as fontes de cogumelos comestíveis do mercado, limitar os perigos associados com a caça de cogumelos na natureza e melhorar o conhecimento sobre a qualidade e os benefícios do consumo de cogumelos de nutrientes;
(Iii) através do desenvolvimento de um modelo que permite a desova disponibilidade aos agricultores e fluxo constante e / ou troca de cultura proprietária (culturas mãe e puro-lines). Isto é, além da fertilização cruzada de tecnologias de cultura entre o desenvolvimento e as nações industrializadas, e criação de associação de produtores reconhecida cogumelo indígena. O estabelecimento de bancos de germoplasma de cogumelos sustentáveis ​​regionais e centros de pesquisa para manter a estabilidade cogumelo genético, controle de qualidade das coleções de cultura de cogumelos e desovar, e preservação das culturas existentes e extintos de recursos mico também pode melhorar os usos gerais de cogumelos no país.
Um não pode deixar de acrescentar que a elevação de cogumelos para um status cash-crop na Nigéria exige uma melhor vontade política sólida e de infra-estrutura (energia elétrica constante, água corrente, edifícios, etc) ajuste.
Estes terão impacto sem precedentes no desenvolvimento das indústrias de cogumelos do país no fornecimento de alimentos, medicamentos e produtos químicos. Ele vai igualmente oferecer oportunidade para as estratégias de conservação e preservação dos cogumelos que acrescentem valor à medicina, farmácia, indústria e agricultura.

TRADUZIDO POR :RUAN SANTER -MATÉRIA DE cultivatemushrooms 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cultura líquida Basica

Cultura líquida Basica culturas de tecidos líquidos são utilizados para expandir micélio numa solução líquida para inocular o substrato escolhido. Líquidos (tecido) culturas são usadas para expandir micélio numa solução líquida para inocular o substrato escolhido.   Como uma seringa multi-esporos, excepto os esporos germinaram em uma rede.   Uma vez que os esporos já são germinadas;   tempos da colonização são substancialmente mais rápido e substratos inoculados têm uma vantagem sobre a contaminação com velocidade. Além do aumento significativo de velocidade ao longo MS (multi esporos) inoculação, micélio não é prejudicado por peróxido de hidrogênio (H   2   O   2   ), de modo que este pode ser adicionado ao seu substrato para ajudar a reduzir a contaminação.   Normalmente você não pode fazer isso até o micélio começou a crescer, porque H   2   O   2   mata os esporos. Uma seringa de esporos pode ser feita em lit...

Como se tornar um Produtor cogumelo rentável

             Há um grande mercado lá fora para os cogumelos de qualidade. Em particular, cogumelos exóticos estão continuando a crescer em popularidade. Então, como você pode se tornar um produtor de cogumelos rentável? Como você pode fazer o tipo de dinheiro que você sempre quis? Veja como: Cogumelos de Pleurotus ostreatus é um dos cogumelos exóticos mais lucrativas que você pode cultiva. Há uma enorme demanda por eles. Só no ano passado, foram plantadas mais de um milhão e meio de quilos de cogumelos exóticos. Não é apenas a elevada procura, mas os cogumelos Pleurotus ostreatus são muito fáceis de cultivar. Eles levam cerca de seis semanas do início ao tempo da colheita, e não há compromisso de tempo integral é necessário. Você ainda pode ter um emprego a tempo inteiro ou a outro compromisso e ser um produtor de cogumelos bem sucedida. Se você tiver algumas horas por semana para gastar, então você tem ...

juba do leão: Um cogumelo que melhora a sua memória e humor?

Cogumelos fornecer uma vasta gama de potenciais compostos medicinais.   Muitos cogumelos - como portobello, ostra, reishi e maitake - são bem conhecidos para essas propriedades, mas cogumelo juba do leão, em particular, tem atraído a atenção de pesquisadores por suas propriedades nervosas-regenerativo notáveis. cogumelos juba de leão não são o seu clássico procura variedade cap-and-tronco. Estes cogumelos globulares em forma de cascata esporte dentes semelhantes a espinhas em vez de brânquias mais comuns.   A partir desses espinhos, esporos brancos surgem.   cogumelos juba de leão também tem outros nomes comuns: Cabeça de ovelha, a cabeça de urso eo yamabushitake japonês.   Eu gosto do nome inteligente "pom pom blanc" - uma referência à sua semelhança com os pom-poms brancos torcida usar.   O nome latino para juba de leão é Hericium;   ambos os nomes significam "hedgehog". * cogumelos juba de leão são cada vez mais vendido por cadeias alime...

Como cultivar cogumelos em casa facil

Como cultivar cogumelos em casa  Material                              3 Kg de diversos restos orgânicos: palha de todo o tipo, aparas de madeira, serrim (excepto de pinheiro), restos de culturas agrícolas (rama de batata, carolo de milho) e restos domésticos (borras de café, cascas de vegetais) eu uso mistura  borra de cafe, farelo de milho que se compra em casa de ave'' '''alimento pra pinto'''' e folha de bananeira seca,capim, bagaço de cana.... vamos la toda esta matéria-prima deve estar bem seca.  Álcool comercial, luvas de látex 600 gramas micélio,sementes de cogumelo da espécie que voce quer  cultivar. Água, saco/caixa plástica. passo a passo           Desinfectar as mãos e antebraços com álcool e vestir as luvas. O material deve ...

Cogumelos da cauda Turquia a combater o câncer Ajuda o sistema imunitário

Um estudo clínico promissor mostra que o cogumelo cauda Turquia (   Trametes versicolor   ) melhora o sistema imunológico de pacientes com câncer de mama.   O estudo de vários anos, financiado pelo National Institutes of Health (NIH), acompanhados ou não caudas Turquia poderia afetar positivamente o sistema imunológico dos pacientes se recuperar depois de terem terminado a sua terapia de radiação. Imunidade - medida pelo número de células de linfócitos e atividade das células natural killer - geralmente diminui drasticamente após a radioterapia.   As células natural killer (NK) nos proteger de tumores e vírus.   Pesquisadores da Universidade de Minnesota Medical School e Bastyr Instituto Universitário de Pesquisas hipótese de que a saúde dos pacientes com câncer de mama pode ser melhorada após o tratamento de radiação, se a contagem de células NK aumentou rapidamente para atacar restantes células cancerosas. O estudo intitulado   "Fase...

3 métodos conhecidos para cultivar seus próprios cogumelos Portobella

  O cultivo de cogumelos pode ser um passatempo divertido e gratificante. Não são apenas os cogumelos delicioso, eles são baixos em calorias e muito saudável .     Portobello e cogumelos crimini conter oligoelementos necessários para uma dieta saudável. Em adição aos benefícios nutricionais, cogumelos orgânicos contêm ácido linoleico conjugado (CLA), um composto que é pensado para reduzir o risco de cance da mama e da próstata. No entanto, cogumelos frescos pode ser caro, por isso, mais e mais pessoas preocupadas com a saúde estão a crescer os seus próprios cogumelos em casa.   Muitas pessoas não percebem que crimini e portobello cogumelos são ambos da mesma espécie. Se você começa pequeno, pouco crimini fresco ou grande porte portobello burger-é apenas uma questão de tempo. Felizmente, isso significa que é fácil de crescer qualquer um em casa usando os mesmos métodos. cogumelos Portobella não são tão difíceis de crescer como se ...