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Fungiculture

Fungiculture


Fungiculture é o processo de produção de alimentos, medicamentos e outros produtos pelo cultivo de cogumelos e outros fungos .
A palavra também é comumente usado para se referir à prática de cultivar fungos pela formiga-cortadeira , cupins , besouros ambrosia , e caramujos pântano .
matéria da Wikipédia

Introdução 

Cogumelos não são plantas , e requerem diferentes condições para o crescimento ideal. As plantas se desenvolvem através da fotossíntese , um processo que converte atmosférica de dióxido de carbono em carboidratos , especialmente de celulose . Enquanto a luz solar fornece uma energia fonte para as plantas, cogumelos derivam todos os seus materiais de energia e crescimento de seu meio de crescimento, através bioquímicos decomposição processos. Isso não significa que a luz é um requisito irrelevante, uma vez que alguns fungos utilizar a luz como um sinal para a frutificação. No entanto, todos os materiais para o crescimento deve já estar presente no meio de crescimento. Cogumelos crescem bem em relação umidade níveis de cerca de 95-100%, e substrato níveis de 50 a 75% de humidade. 
Em vez de sementes , cogumelos se reproduzem assexuadamente através de esporos . Esporos podem estar contaminados com aerotransportadas microorganismos , o que irá interferir com o crescimento de cogumelos e evitar uma cultura saudável.
Micélio , ou cultura em crescimento activo do cogumelo, é colocado sobre um substrato de grãos-geralmente esterilizados, tais como centeio ou milho e induzido a crescer para esses grãos. Isto é chamado de inoculação. grãos inoculados são referidos como desova. Os esporos são outra opção a inoculação, mas são menos desenvolvidas do que micélio estabelecida. Uma vez que também são facilmente contaminados, eles só são manipulados em condições de laboratório com uma câmara de fluxo laminar .

Técnicas 

Todas as técnicas de cultivo de cogumelos exigem a combinação correta de umidade, temperatura, substrato (meio de crescimento) e inóculo (desova ou cultura de arranque). safras selvagens, inoculação log exterior e bandejas interiores todas fornecer esses elementos.
Devido ao seu clima, o noroeste do Pacífico dos EUA produz cogumelos com valor comercial. Espécies de valor incluem:
  • Matsutake americano ou cogumelo do pinho ( Tricholoma magnivelare )
  • Primas ( formosus Cantharellus , Cantharellus subalbidus e Cantharellus cibarius )
  • Chifre da abundância ( cornucopioides Craterellus )
  • Boletos ( Boletus edulis e outros)
  • Trufas ( Tuber gibbosum e Leucangium carthusiana )
  • Ouriços / "cogumelo espalhando-hedgehog" ( Hydnum repandum )
  • Morel comestível ( Morchella esculenta )
  • Cogumelo dente Coral ( Hericium abietis )
  • Parasol Shaggy ( rhacodes Lepiota )
  • Picoa Preto ( carthusiana Picoa )
  • Cogumelo da couve-flor ( Sparassis crispa )
coletores de cogumelos tem alguns requisitos para começar o negócio. Os produtores só precisa fornecer fundos para possíveis taxas do parque, conhecimentos para a identificação de cogumelos e coleta de tempo.
Há desvantagens significativas para contar com a produção de cogumelos natural. Estas vendas podem ser regulamentada, colocando em risco os compradores para a compra de cogumelos tóxicos ou não comestíveis. Por erro honesto, as colheitas podem incluir espécies tóxicas ou não comestíveis. não existem controles para regular a qualidade ou a frequência das colheitas, desde coletores esperar que as condições naturais favoráveis ​​e tempo para produzir a frutificação. Os conflitos podem surgir entre coletores concorrentes que tentam colher a partir do mesmo local.
Parques estaduais no Noroeste do Pacífico ou em outro lugar podem cobrar taxas para licenças de recolha de cogumelos. Appalachia também produz cogumelos selvagens comestíveis, incluindo cogumelos e cogumelos.  Catadores podem vender diretamente aos distribuidores, restaurantes, ou vender sua colheita por meio de beira de estrada fica sempre uma fonte natural dos cogumelos é abundante.
Embora possa haver a preocupação de que colhem cogumelos selvagens podem explorar ou danificar um ambiente natural, colhendo cogumelos selvagens é diferente de colher plantas silvestres, pesca ou caça de animais. Nestes últimos três casos, a remoção de indivíduos diminui a capacidade de uma população selvagem de reproduzir, uma vez que menos adultos permanecem. adultos remoção de folhas menos indivíduos com capacidade de reprodução e reduz a diversidade genética.
Colhendo cogumelos selvagens remove apenas os corpos de frutificação e seus anexos esporos . No entanto, os corpos de frutificação (cogumelos) têm probabilidade caiu esporos antes da época da colheita, ou provavelmente irá deixá-los em rota para o destino do harvester, ampliando ainda mais o habitat do fungo. Indiscutivelmente, a prática de colheita de cogumelos pode realmente ajudar a espécie a ser colhida.Enquanto trufas também representam o corpo de frutificação de uma rede subterrânea maiores, eles são uma excepção, uma vez que eles dependem de dispersão de animais de esporos.
Além disso, a reprodução e propagação ainda pode ocorrer por propagação do pai micélio . Colheita remove nenhum dos micélio pai, que permanece subterrânea intacta.

Toras externas 

Os cogumelos podem ser cultivadas em logs colocado ao ar livre em montes ou pilhas, como tem sido feito para centenas de anos. A esterilização não é realizada neste método. Desde que a produção pode ser imprevisível e sazonal, menos de 5% de cogumelos vendidos comercialmente são produzidos desta forma.  Aqui, registros da árvore são inoculadas com spawn, depois deixa-se crescer como fariam em condições selvagens. Frutificação, ou prendendo, é desencadeada por mudanças sazonais ou por imersão brevemente os logs em água fria.Shiitake e ostra cogumelos foram produzidos tradicionalmente utilizando a técnica de log ao ar livre, embora técnicas regulamentadas, como a bandeja coberta crescendo ou troncos artificiais feitas de substrato comprimido ter sido substituído. 
Shiitake cultivado sob um dossel florestal são considerados produtos florestais não-madeireiros  

 Nos cogumelos shiitake Nordeste podem ser cultivadas em uma variedade de toras de madeira de lei, incluindo carvalho, faia americana, bordo de açúcar e hophornbeam. Softwood não deve ser usado para o cultivo de cogumelos Shiitake.  A resina de resinosas, muitas vezes, vai inibir o crescimento do cogumelo shiitake tornando impraticável como um substrato de crescimento.
A fim de produzir cogumelos shiitake, troncos de madeira de 3 pés com um diâmetro que varia entre 4 e 6 polegadas são inoculadas com o micélio do fungo shiitake. A inoculação é completada através da perfuração de buracos em troncos de madeira, enchendo os buracos com micélio de shiitake cultivado ou de inóculo e, em seguida, selar os buracos preenchidos com cera quente. Após a inoculação, os logs são colocados sob o dossel fechado de um carrinho de coníferas e são deixados a incubar durante 12 a 15 meses. Depois de incubação é completa, os logs são embebidas em água por 24 horas. 7 a 10 dias após a imersão, cogumelos shiitake começará a frutas e pode ser colhido uma vez maduras.

Bandejas interiores

cultivo interior fornece a capacidade de regular a força da luz, temperatura e umidade, enquanto excluindo contaminantes e pragas. Isto permite uma produção consistente, regulado por ciclos de desova. Isto é tipicamente realizado em janelas, edifícios construídos de propósito, para a produção comercial em grande escala.
Interior Cultivar bandeja é a técnica comercial mais comum, seguido pelo crescimento contentores. A técnica de bandeja oferece as vantagens de escalabilidade e colheita mais fácil. Ao contrário de safras selvagens, técnicas interior fornecer um controlo apertado sobre da composição do substrato e condições de crescimento. colheitas interiores são muito mais previsível.
De acordo com Daniel Royse e Robert Beelman , "[interior] cultivo de cogumelos é composto por seis etapas, e embora as divisões são um tanto arbitrária, essas etapas identificar o que é necessário para formar um sistema de produção. Os seis passos são a fase I compostagem, fase II de fertilização , desova, caixa, prendendo, e recorte.

Seis fases de cultivo de cogumelos

EstágioIntervalo de tempoTemperaturaPontos chaveProcesso (procedimento)
1. Fase I compostagem6-14 dias
Regular o conteúdo de água e NH 3 a ação microbiana.
Adicionar fertilizantes / aditivos
2. Fase II de compostagem ou pasteurização7-18 dias através do método de compostagem, ~ 2 horas para a pasteurização (esterilização por calor)
Reduzir o número de micróbios potencialmente nocivos através de mais de compostagem, ou aplicar esterilização por calor.
Remover indesejado NH3.
3. A desova e crescimento14-21 dias 75 ° F; a 80 ° F; deve ser acima de 74 ° F;para um crescimento rápido.
Deve ser inferior a 80 ° F; a 85 ° F a evitar micélios prejudicial
Adicionar cultura de arranque.
Permitir micélio crescer por meio de substrato e formar uma colônia.
Depende dimensões do substrato e composição.
Terminado quando o micélio tem propagado através da camada de substrato inteiro
4. Carcaça13-20 dias
Promover a formação de primórdios, ou cogumelo dos pinos.
Adicionar uma cobertura superior ou vestir ao substrato colonizado.
Adubação com nitrogênio aumenta a produtividade.
induz fixando
5. Pinning18-21 dias 
Abertura de formação de cogumelos reconhecíveis de micélio.
Ajustar a temperatura, umidade e CO 2também irá afectar o número de pinos, e tamanho de cogumelos
6. RecorteRepetida mais de 7-10 ciclos de dia [18]
Colheita
esterilização completa nem sempre é necessário ou executados durante a compostagem. Em alguns casos, um passo de pasteurização não é incluída para permitir que alguns microorganismos benéficos a permanecer no substrato de crescimento.
intervalos de tempo específicos e temperaturas necessárias durante as etapas 3-6 irá variar respectiva a espécie e variedade. Na composição do substrato e a geometria do substrato de crescimento também irá afectar os tempos e as temperaturas ideais.
Pinagem é a parte mais complicada para um produtor de cogumelos, uma vez que uma combinação de dióxido de carbono (CO 2) a concentração, temperatura, luz e umidade provoca cogumelos no sentido de frutificação. Até o ponto em que rhizomorphs ou cogumelo "pins" aparecer, o micélio é uma massa amorfa espalhados por todo o substrato de crescimento, irreconhecível como um cogumelo.
concentração de dióxido de carbono torna-se elevada durante a fase de crescimento vegetativo, quando o micélio é selada na barreira de plástico resistente ao gás ou bolsa que retém gases produzidos pelo micélio cresce. Para induzir a fixação, essa barreira é aberto ou rompido.Concentração de CO 2, em seguida, diminui de cerca de 0,08% a 0,04%, o ambiente nível atmosférico . [17]

Substratos

A produção de cogumelos converte os ingredientes naturais brutos em tecido cogumelo, mais notavelmente o carboidrato quitina
Um substrato ideal irá conter o suficiente de nitrogênio e carboidratos para o crescimento de cogumelos rápida. Substratos granel comuns incluem vários dos ingredientes seguintes: [16] [18]
  • lascas de madeira ou serragem
  • palha mulched (geralmente de trigo, mas também arroz e outros palhetas)
  • Cavalo Strawbedded ou aves estrume
  • Espigas de milho
  • Resíduos ou papel reciclado 
  • polpa de café ou de motivos 
  • Nut e sementes cascos
  • algodão cascas
  • Cacau feijão cascas
  • farelo de algodão
  • soja refeição
  • Grãos de cerveja
  • Nitrato de amônio
  • uréia
Cogumelos complexos metabolizar os hidratos de carbono no seu substrato em glicose , o qual é então transportado através do micélio como necessário para o crescimento e energia. Embora seja utilizado como uma fonte de energia principal, a sua concentração no meio de crescimento não deverá exceder 2%. Para frutificação ideal, mais perto de 1% é o ideal. 

Pragas e doenças 

insetos parasitas, bactérias e outros fungos todas representar riscos para a produção interna. O sciarid voar ou forídeos voar podem pôr ovos no meio de crescimento, que eclodem em larvas e danos desenvolvimento de cogumelos durante todas as fases de crescimento. Mancha bacteriana causada por Pseudomonas bactérias ou manchas de Trichoderma bolor verde também representam um risco durante a fase de frutificação. Pesticidas e agentes de sanitização estão disponíveis para usar contra essas infestações. controles biológicos para sciarid insetos e moscas forídeas também foram propostos. 
A recente epidemia de Trichoderma bolor verde afetou significativamente a produção de cogumelos:. "A partir de 1994-1996, as perdas de colheitas na Pensilvânia variou de 30 a 100%" 

Fungos cultivadas comercialmente 


Início cultivada shiitake desenvolver ao longo de aproximadamente 24 horas.
  • Agaricus bisporus , também conhecido como cogumelo e o botão de cogumelo. Esta espécie também inclui os cogumelos portobello e crimini.
  • Polytricha Auricularia ou Auricularia auricula-judae (Árvore ouvido fungo), duas espécies estreitamente relacionadas de fungos geléia que são comumente usados ​​na culinária chinesa .
  • Flammulina velutipes , o "cogumelo do inverno", também conhecidos como enokitake no Japão
  • Hypsizygus tessulatus (também Hypsizygus marmoreus), chamado de shimeji em japonês, é uma variedade comum de cogumelo disponíveis na maioria dos mercados no Japão. Conhecido como "Beech cogumelo" na Europa.
  • Lentinus edodes , também conhecido como shiitake , carvalho cogumelo. Lentinus edodes é amplamente produzido no Japão , China e Coreia do Sul . Lentinus edodes é responsável por 10% da produção mundial de cogumelos cultivados. Comum no Japão, China, Austrália e América do Norte.
  • Pleurotus espécies são as segundas cogumelos mais importantes em produção no mundo, sendo responsável por 25% da produção total mundial de cogumelos Pleurotus são cultivados em todo o mundo.; A China é o maior produtor. Várias espécies podem ser cultivadas em matéria carbonosa, como a palha ou jornal. Na natureza, são geralmente encontradas crescendo em madeira.
    • Pleurotus cornucopiae
    • Pleurotus Eryngii (rei trompete cogumelo)
    • Pleurotus ostreatus (cogumelo ostra)

Colheita Pleurotus ostreatus cultivado usando desova embutidos em serragem mistura foi colocada em recipientes de plástico

Detalhes da estrutura branquial do comestível cogumelo de ostra do Pleurotus ostreatus . 
  • Rhizopus oligosporus - a cultura fermento de fungos utilizados na produção de tempeh . Em tempeh os micélio de R. oligosporus são consumidos.
  • Sparassis crispa - desenvolvimentos recentes levaram a esta sendo cultivada na Califórnia . É cultivada em larga escala na Coréia e no Japão.
  • Fuciformis Tremella (Snow fungo), um outro tipo de fungo geléia que é comumente usado na cozinha chinesa .
  • Tubérculos espécies, (a trufa), trufas pertencem ao agrupamento ascomicete de fungos. Os fruitbodies trufa desenvolver subterrânea em micorrízicos associação com certas árvores, por exemplo, carvalho , álamo , faia , e avelã . Sendo difícil de encontrar, treinados porcos ou cãessão frequentemente usados ​​para farejar-los para fora para facilitar a colheita.
    • Tuber aestivum (Verão ou St. Jean de trufas)
    • Magnatum Tuber (Piemont trufa branca)
    • Tuber melanosporum (trufa Périgord)
    • T.melanosporum x T.magnatum (Khanaqa trufas)
    • Terfezia sp. (Trufa Deserto)
  • Ustilago maydis (corn smut), um patógeno fúngico das plantas de milho. Também chamado de trufa mexicana, embora não seja um verdadeiro trufas.
  • Volvariella volvacea (o "cogumelo de palha de arroz.") Volvariella cogumelos são responsáveis ​​por 16% da produção total de cogumelos cultivados no mundo.
  • Fusarium venenatum - a fonte para mycoprotein que é usado em Quorn , um análogo da carne .

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