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cogumelos Indigo Milky Caps

Indigo Milky Caps - Um Cogumelo Comestível NC Admirável

materia de crazyaboutmushrooms 

tradução: equipetall

Nota Do Editor:

Toda vez que eu sento para escrever um artigo sobre um dos muitos deliciosos espécies NC cogumelos comestíveis, estou tentado a começar minhas notas com uma exclamação sobre como ele é um dos meus fungos favoritos de todos os tempos.Esta é talvez devido à excessiva excitação e prazer I derivar de caça cogumelo selvagem, e minha estima por muitas espécies diferentes de cogumelos comestíveis, que crescem em Carolina do Norte Research Triangle.
Todos os superlativos de lado, a tampa leitosa índigo, Lactarius índigo, é um cogumelo comestível ótimo NC, e é um excelente candidato para iniciantes que são novos para a caça de cogumelos no sudeste dos Estados Unidos. Não é tanto o sabor da tampa leitosa índigo (que é bastante agradável e suave) ou a sua textura (que tende para o crocante e agradavelmente quebradiços) tanto como sua enorme entusiasmo! Há alguns outros cogumelos comestíveis azul-violeta neste mundo que eu também desfrutar, como o Blewitt (Clitocybe nuda) eo Laccaria ametista (Laccaria amethystina), mas eles simplesmente não segurar uma vela para a tampa leitosa indigo quando se trata a coloração vibrante, características físicas interessantes, e frieza francamente! Além disso, esses cogumelos crescem durante todo o verão Chanterelletemporada na Carolina do Norte, e pode ser encontrado bem nos meses de outono, bem como, quando os caçadores de cogumelos virar as suas atenções para com maitake (galinha do mato, Grifola frondosa), juba de leão e cabeça de urso (erinaceus Hericium e americanum Hericium, respectivamente), e outros Carolina do Norte cogumelos comestíveis-frutificação queda.
Lactarius indigo
A tampa leitosa índigo, Lactarius índigo. Estas são amostras de Jalisco, México. Observe as zonas concêntricas na tampa. Foto por Alan Rockefeller .Licenciado sob Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported . Alan Rockefeller é rad e leva rad mushroom imagens.
Uma vez que é fácil de encontrar e cresce por um período significativo de tempo, a tampa leitosa indigo é um excelente cogumelo comestível NC para forrageiras. Então, caro leitor, dê uma espiada no que segue para um instantâneo do cogumelo indigo tampa leitosa, incluindo informações sósia, sazonalidade, habitats e notas Edibility!
Seu em fúngica extravagante,
Mushroom Anna

Visão Geral Do Cap Láctea Indigo -Lactarius Indigo

A tampa leitosa índigo, Lactarius índigo, é um cogumelo generalizada e semi-comum na Carolina do Norte. Na verdade, a sua distribuição na América do Norte é enorme, incluindo no grande sudoeste de ouro, o Nordeste dos Estados Unidos, México e Texas. Na verdade, alguns especialistas manifestar-se que, com um estudo mais aprofundado genética, a tampa leitosa índigo podem precisar de ser dividido em várias espécies diferentes. Sua ampla distribuição e diversas parcerias mycorhizzal sugere a possibilidade de que este cogumelo pode de fato representar mais do que uma espécie específicos. Como em tudo na estudo micológico, onde os chamados divisores de realizar análise genética e molecular de fungos e descobrir que cogumelos que parecem iguais são muitas vezes diferentes espécies, só o tempo dirá, mas minha aposta está montando emLactarius indigo tornando-se mais de uma espécie em o futuro.
Infelizmente, a tampa leitosa indigo não ocorre no Noroeste do Pacífico, Califórnia, ou algumas das regiões ricas em cogumelos das Montanhas Rochosas. Lactarius indigo é bastante fácil de reconhecer, o que o torna um cogumelo ótimo para aqueles que estão começando seus pés molhada em micologia, e não ter ido lerdo cogumelo full-blown ... ainda (se você não tem certeza se deve ou não você é um "nerd cogumelo full-blown", verificar seus sintomas aqui ).

Cap Láctea Indigo - Principais Características

Lactarius indigo é um cogumelo bonito que é smurf-azul durante a maior parte do seu desenvolvimento. A tampa leitosa indigo é um cogumelo cap-and-tronco clássico que começa com uma margem cap inrolled que, eventualmente, se desenrola, tornando o cogumelo vezes, olhar vagamente vaso em forma (expor as brânquias) quando se atinge a plena maturidade. A tampa leitosa indigo pode ficar muito grande, e sua tampa é tipicamente entre 4 e 7 polegadas de diâmetro. Como indigo leitosa tampas de idade, eles geralmente desenvolvem remendos ou poços de descoloração esverdeada na tampa, que é uma característica extremamente comum que compartilha com muitas outras espécies do gênero Lactarius.
A característica mais marcante da tampa leitosa índigo, no entanto, é o seu látex, que é o leite que escorre das brânquias quando o
leite indigo Lactarius
Este indivíduo vindo a recolher Lactarius indigo ou ficar um pouco áspero com os Smurfs? Foto por Dani (Mia Celia) . Licenciado sob Creative CommonsAttribution-Share Alike 3.0 Unported .
cogumelo está danificado. O látex da tampa leitosa indigo é azul brilhante, e alguns espécimes despejar uma carga enorme de coisas quando as brânquias são cortadas. Além disso, ao cortar a tampa leitosa indigo de ponta a ponta, você pode observar a coloração azul intensa nas bordas exteriores da carne. Algumas tampas leitoso índigo produzir tanto de látex que a faca pode parecer que foi usado para smurf-execução, em vez de a colheita de cogumelos! Depois de algum tempo exposto ao ar, o suco de azul que a tampa leitosa indigo sangra ficará verde floresta escura. Os esporos da tampa leitosa indigo são de cor creme.
Lactarius indigo é micorrízicos, o que significa que ela cresce em associação com um parceiro planta ou árvore. No caso da Carolina do Norte índigo bonés leitoso, eles são mais frequentemente encontrada crescendo em associação com pinheiro, carvalho e nogueira. Considerando que estes três tipos de árvores estão entre as mais comuns na Carolina do Norte, você pode encontrar Lactarius indigo praticamente qualquer lugar. Eu frequentemente encontrá-los em parques arborizados sob carvalho pin maduro e em florestas de pinheiros perto de um riacho ou outra fonte de água. Normalmente, esta espécie não é muito sociável, e cada micélio (na minha experiência) só produz alguns corpos de frutificação de cada vez, então eu geralmente acabam com um pequeno punhado deles cada vez que eu colhê-las em florestas do NC.
A carne de índigo bonés Láctea é frágil e facilmente quebrado, por isso tome cuidado ao manuseá-los, para que não se batido e quebrado em pedaços. Normalmente, eu separá-los dos outros cogumelos Estou caça, bem assim que eu não manchar meus cogumelos e outros cogumelos coloridos com o suco azul. O intenso azul do látex da tampa leitosa indigo se infiltra em pratos que incluem, embora muito menos se eles estão autorizados a esfriar seus saltos na geladeira por um ou dois dias após a coleta. Tom Volk recomenda misturá-los com ovos mexidos para fazer ovos verdes e presunto, e, embora eu nunca tentei este truque particular, ele permanece na minha lista balde myco-geek e tenho certeza de greve-lo referida lista nos próximos meses !

Indigo Milky Cap Lookalikes

Lactarius indigo é comestível e escolha, e especialmente os espécimes mais jovens são crocante e leve sabor e fazem bem em tipos de pratos ou apenas sautée por conta própria. Eles têm alguns sósias que ocorrem na Carolina do Norte, incluindoLactarius cheledonium, Lactarius subpupureus e Lactarius paradoxus, mas estas espécies são distintas em suas próprias maneiras e identificação errada do indigo tampa leitosa é, do meu ponto de vista, muito improvável. Tal como acontece com todas as coisas relacionadas com a identificação de cogumelos , no entanto, tenha em mente que você quer olhar paratodas as características do cogumelo, e certifique-se de que esses traços alinhar inteiramente com o cogumelo que você encontrou. E, claro, se você encontrar o que você acha que é uma tampa leitosa indigo, mas você não tem certeza, tirar algumas boas fotografias de cogumelos e entrar em contato com um especialista em micológica para verificar a sua identificação! Aqui está um rápido resumo dos outros cogumelos Lactarius que partilham características suficientes comLactarius indigo para justificar sendo mencionado.

Lactarius Var Chelidonium. Chelidonioides

Lactarius var Chelidonium. chelidonioides é um cogumelo que eu encontrei com bastante frequência no outono na Carolina do Norte, e ele faz têm alguma semelhança com a tampa indigo leitosa algum do tempo. Quando se é jovem, este cogumelo tende a ser um pouco púrpura-azul, mas à medida que envelhece a sua tampa tende a ficar laranja Sombrio, e mesmo quando jovens, as tampas azuis destes cogumelos pode ter manchas de coloração acastanhada. Além disso, Lactarius Chelidonium var. chelidonioides tem brânquias que têm reflexos de amarelo e são relativamente leves em cores, em oposição ao azul escuro-roxo da tampa leitosa índigo. Além disso, o látex de L. Chelidonium var. chelidonioides tende a ser amarelada para amarelo-castanho. Como as idades de cogumelos, ele fica verde lúgubre, no todo ou em parte, como muitos outros cogumelos do gênero Lactarius. Dadas as diferenças de cor entre a tampa leitosa índigo e Lactarius Chelidonium var.chelidonioides, considero confusão dos dois para ser improvável, mas é sempre útil ter em mente que quando procuram a tampa leitosa indigo, você deve olhar para os cogumelos que são azul-violeta em ambos boné e brânquias, com látex azul!Lactarius Chelidonium var. chelidonioides está listado como não comestíveis / comestibilidade desconhecido por Cogumelos Rogers, e, evidentemente, tem um sabor picante desmaiar. Uma nota adicional sobre este cogumelo: Eu sempre achei que cresce no final do ano do que a tampa leitosa indigo; enquanto a primeira é realmente um verão e início do outono cogumelo e em torno de Raleigh, eu costumo encontrar Lactarius Chelidonium var. chelidonioides na queda na Piedmont, entre outubro e novembro.

Lactarius Paradoxus

Lactarius paradoxus
A tampa azul-prateado de Lactarius paradoxus. Foto por Jason Hollinger . Licenciado sob Creative Commons Atribuição-Compartilhamento pela mesma licença 2.0 Genérica .
Este cogumelo é um outro eu encontrar com bastante frequência na Carolina do Norte Piedmont, e como o nome indica, é um pouco incomum. Quando se é jovem, ele pode ser facilmente identificado por suas azul branco e rosa-roxo-avermelhado guelras. A superfície da tampa muitas vezes também tem um tipo de coloração prateada, além do azul, e no seu conjunto, geralmente, não parece ser tão vibrantemente colorida como a tampa leitosa índigo. Suas guelras exalam uma pequena quantidade de látex vermelho-púrpura quando eles estão danificados, mas em comparação com o leite azul escuro vibrante de Lactarius indigo, látex deste cogumelo é escassa.Ao longo do tempo, ele começa a perder a cor e torna-se esverdeado, tan, ou lustre. Este é outro cogumelo que eu frequentemente encontrar um pouco mais tarde no ano do que eu normalmente ver Lactarius indigo na Carolina do Norte Piedmont,   para o que vale a pena. A principal diferença está na cor das lamelas (que em paradoxus é rosa-roxo) a cor cap (que é azul com tons de prata, mas não surpreendentemente azul como a tampa leitosa indigo) e o látex, que é de cor mais clara e menos volumosa do que é típico de Lactarius índigo.

Lactarius Subpurpureus

Para chamar Lactarius subpurpureus um sósia à tampa leitosa indigo é um pouco de um trecho, porque mesmo que este cogumelo é uma cor vermelho-púrpura ou rosa, que não têm tons azuis em sua tampa, brânquias, e látex. O leite deLactarius subpurpureus é um escuro, vinho-como vermelho, e as brânquias tendem a manchar verde ao longo do tempo.Como as idades de cogumelos, a tampa também muitas vezes fica com uma cor verde sujo. Este cogumelo é comum no leste dos Estados Unidos e do centro-oeste, e cresce sob a cicuta. Uma outra característica que ajuda a distingui-lo, além de seu látex ser de cor avermelhada, é o fato de que muitas vezes desaparece ao rosa maçante ou lustre sobre os primeiros dias do seu ciclo de crescimento. Algumas pessoas relatam que este cogumelo é comestível, mas possui um sabor picante e pode não concordar com algumas pessoas. Este não é um cogumelo eu pretendo adicionar à minha lista "para comer", embora seja muito bonito de se olhar.
Lactarius subpurpureus
Uma foto que mostra a tampa de vermelho-rosado e látex vermelho-vinho de Lactarius subpurpureus.Foto por Dan Molter . Licenciado sob Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported .

Clitocybe Nuda, A Blewitt

Como mencionado na introdução a este post, a tampa leitosa indigo não é o único cogumelo azul-violeta comestível na Carolina do Norte. O Blewitt, Clitocybe nuda, é outro desses cogumelo, mas é facilmente distinguível da Lactarius indigoporque não exalam suco quando suas guelras são cortadas.Além disso, a carne de blewitts é muito menos frágil, e a tampa não possui as zonas concêntricas distintivos que são tão extremamente comum no género Lactarius. Finalmente, o Blewitt é geralmente um pouco roxo e um pouco de Brown, e em alguns casos, parece quase inteiramente bajular marrom com brânquias ligeiramente de cor roxa. De qualquer forma, o Blewitt é comestível e de escolha, mas certamente não é o mesmo que o nosso assunto de hoje, o indigo tampa leitosa.

Cogumelos Roxos Cortinarius

Há alguns cogumelos na Cortinarius género suspeito que são roxo (incluindo uma espécie que é encontrada no leste dos Estados Unidos chamado complexo Ixodes Cortinarius), e geralmente você deve evitá-los, porque pelo menos um par de cogumelos Cortinarius são mortais venenosa! No entanto, é fácil o suficiente para distinguir um Cortinarius de um Lactarius,sendo que os cogumelos Cortinarius ter um anel cobwebby em seu caule, que é os restos de um véu parcial frágil que cobre as brânquias como o cogumelo emerge. Além disso, os cogumelos do género Cortinarius normalmente têm esporos cor de ferrugem, por isso, à medida que amadurecem, suas guelras tendem a assumir um tom enferrujado. Finalmente, as brânquias em Cortinarius não exalam látex!

Cogumelos Roxos Laccaria

O Laccaria ametista, Laccaria amethystina, é outro cogumelo roxo que você pode estar inclinado a pensar é o indigo
Laccaria amethsytina
amethystina Laccaria. Foto porHolger Krisp . Licenciado sob Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported .
tampa leitosa à primeira vista. No entanto, eles são bastante diferentes em uma série de características, incluindo o comprimento da haste (cogumelos Laccariatendem a ter uma haste mais longa, sólida, ao contrário dos cogumelosLactarius ter uma stout, caule mais curto que muitas vezes é oca, ou pelo menos frágil e facilmente quebrada) e na estrutura branquial (cogumelosLaccaria têm grossas brânquias, amplamente espaçados que se parecem bastante profundo, em comparação com brânquias espaçadas-close Lactarius ').Além disso, os cogumelos Laccaria não têm látex! Finalmente, o Laccaria ametista, e vários outros cogumelos neste género, bem como, ter padrões entremeadas na haste que são muito bonita e distinta.

Cap Láctea Indigo - Notas Edibility

A tampa leitosa indigo é bastante saborosa, embora como todos os cogumelos selvagens, deve ser bem cozidos. Dada a sua natureza frágil, é melhor cortá-lo com cuidado para que ele não quebrar em você! Outra coisa a notar: apesar de alguns cogumelos fazem bem quando você tentar remover suas brânquias, não se preocupam com a tampa leitosa indigo; o segundo que você começar a tentar puxar as brânquias solto, todo o cogumelo é susceptível de quebrar em suas mãos. Além disso, as brânquias deste cogumelo são agradavelmente firme e não estão em desacordo com o restante da tampa, como com alguns outros cogumelos (particularmente boletos, que podem ter uma esponja pegajoso ou viscoso que é melhor removido antes de cozinhar).
A tampa leitosa indigo é excelente do ponto de vista culinário não apenas por causa de seu sabor agradável ... também é colorido tão vibrante que faz uma adição maravilhosa para pratos que poderia usar um pouco de flash e brio! Eu realmente gostaria de cortá-lo fino e em seguida, delicadamente fritar em no azeite com um pouco de alho em pó, sal, e pimenta por alguns minutos de cada lado, apenas o suficiente para dourar um pouco e obter o crocante bordas. Então eu adicioná-lo em cima de pratos à base de arroz ou outros cereais e vegetariana combinações que são farto e saboroso, mas com falta de apelação do freio.
... Ou você poderia sempre fazer ovos verdes e presunto!

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