Pular para o conteúdo principal

cogumelo: um fungo comestível nutritivo

Postado Sanches Abbas[traduzido por ruansanter]

Mushroom: um fungo comestível nutritivo
cogumelo: um fungo comestível nutritivo
Um cogumelo comestível é uma iguaria, que é apreciada como um alimento popular e caro. Nos países desenvolvidos, os cogumelos têm se tornado uma importante hortaliça.
Produção de cogumelos está a aumentar rapidamente em todo o mundo. Ele está disponível durante todo o ano e é servido como uma iguaria com outros pratos de mesa.
Há cerca de 6.000 espécies de cogumelos, dos quais, pelo menos, 1.290 são comestíveis. Durante 2003, cerca de 1,5 mil milhões de kg de Hygracircus, Shiitake e Pleurotus tipos de cogumelos foram produzidos e consumidos no mundo. Sobre 20.000-25.000 kg de cogumelos (Morochella esculenta), que são normalmente encontrados em Swat e vales Kaghan e outras áreas montanhosas do país, são exportados anualmente.
Os cogumelos têm sido utilizados como alimento e remédio desde tempos imemoriais. Seu cultivo em extensa escala pode ajudar a resolver os problemas de escassez de proteína. Verificou-se que os cogumelos comestíveis possuem alta porcentagem de proteína, aminoácidos e vitaminas do complexo B e os demais compostos bioquímicos.
Este vegetal também é uma rica fonte de fibra dietética e a quantidade presente em que é muito mais elevada do que a fibra em bruto. O valor protéico de cogumelo é o dobro do repolho, batata e espargos, quatro vezes maior do que tomate e cenoura e seis vezes a de laranjas.
O valor da proteína de cogumelos nítidas foi encontrado ser de 40-45 por cento, compreendendo todos os aminoácidos essenciais. Os cogumelos são uma fonte de niacina (0,4 g) e riboflavina (0,4 mg). O fungo é uma boa fonte de enzima tripsina. Também é rica em ferro, cobre, cálcio, potássio, vitamina D, e o ácido fólico. Cogumelos são valiosos alimentos saudáveis, que são baixos em calorias, rico em proteínas vegetais, zinco, quitina, fibras, vitaminas e minerais.
O fungo também tem uma longa história de uso na medicina tradicional chinesa para promover a boa saúde e vitalidade e aumentar o corpo `s habilidades adaptativas. É um alimento altamente concentrado e sabor inigualável para além de ser uma refeição completamente satisfatória.
Cogumelo comestível pode ser colocado em várias salsichas, carne e legumes picados, sopas, massas e produtos de panificação e muitos outros menus dietéticos. Ela pode ser cultivada facilmente em qualquer lugar. No entanto, o cultivo de fungos comestíveis também consome resíduos agrícolas e industriais e produz, como a palha e melaço, que é um excelente fertilizante e condicionador do solo.
Os cogumelos são incolor matéria e não precisam de luz solar para obter os nutrientes necessários para a sobrevivência. Elas podem crescer na escuridão. Uma colheita de cogumelos podem ser produzidos em caixas debaixo pias de cozinha e em abrigos de jardim. Para o cultivo em grande escala, quartos projetados adequadamente / espaços são necessários, com temperatura adequada, umidade e escuridão.
O fungo é carnuda e um corpo de guarda-chuva como frutificação. Produz esporos microscópicos, que servem como um meio de reprodução. Seu uso como alimento está se tornando comum em todo o mundo. Também serve como uma fonte de medicamento.
Pesquisas revelam que os cogumelos são ricos em valores de alimentos e 100 gramas de cogumelo contém proteínas (4,0 g), minerais, vitaminas B12 (0.30mg), gorduras (0,4 g), carboidratos (2,0 g), fibras (3,0 g) e cinzas (6,0 g) e vitamina contém são excepcionalmente elevados. Elas contêm também ácido fólico, que é uma construção de sangue vitamina e neutraliza a anemia perniciosa. Eles servem como uma possível fonte de antibióticos e agentes anticancerígenos, menor nível de colesterol e reduzir a pressão arterial. Cogumelos constituem uma fonte ideal para a redução do peso corporal.
O cultivo de cogumelos no país está em sua fase de dentição e seu ritmo de desenvolvimento é muito lento por causa do apoio público e privado insuficiente setor e conscientização do público em geral. Seu cultivo tem uma enorme perspectiva, porém, no momento apenas alguns cogumelos selvagens são consumidos por gente rural. A tecnologia moderna tornou possível a crescer cogumelos em condições de controle e semi-controle.
A metodologia simples, econômica e comercial para o cultivo de alguns cogumelos comestíveis conhecidos tem evoluído no país. As variedades de cogumelos comestíveis cultiváveis ​​no país são cogumelo ostra, que é cultivado em uma temperatura moderada. Paddy cogumelo de palha é amplamente cultivado em palha de arroz. Botão variedade de cogumelo é cultivado em composto especialmente preparado. Ele tem sabor e aroma distante. Oak cogumelo árvore geralmente é cultivado em toras de madeira de árvores de carvalho. Ele também pode ser cultivado em material de composto feito a partir de serradura, arroz e trigo celeiro.
O fungo também pode ser cultivada em diversos lugares como, cavernas, valas, barracos e casebres. Cultivo de cogumelos precisa de preparação do substrato e composto; preparação de semente, a semeadura da semente em substrato adequado para o crescimento micelial e produção de corpos de frutificação.
A espécie Agaricus rodmani, Phellorina inguinence, Podoxis pistillaris, Lepiota procera, Inocybe ceophylla, Crepidous sp, e Amanita nano são cultivadas em Baluchistão, Sindh, Punjab e NWFP, no montanhoso vale de Swat e as áreas montanhosas de Murree.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Cultura líquida Basica

Cultura líquida Basica culturas de tecidos líquidos são utilizados para expandir micélio numa solução líquida para inocular o substrato escolhido. Líquidos (tecido) culturas são usadas para expandir micélio numa solução líquida para inocular o substrato escolhido.   Como uma seringa multi-esporos, excepto os esporos germinaram em uma rede.   Uma vez que os esporos já são germinadas;   tempos da colonização são substancialmente mais rápido e substratos inoculados têm uma vantagem sobre a contaminação com velocidade. Além do aumento significativo de velocidade ao longo MS (multi esporos) inoculação, micélio não é prejudicado por peróxido de hidrogênio (H   2   O   2   ), de modo que este pode ser adicionado ao seu substrato para ajudar a reduzir a contaminação.   Normalmente você não pode fazer isso até o micélio começou a crescer, porque H   2   O   2   mata os esporos. Uma seringa de esporos pode ser feita em lit...

Como se tornar um Produtor cogumelo rentável

             Há um grande mercado lá fora para os cogumelos de qualidade. Em particular, cogumelos exóticos estão continuando a crescer em popularidade. Então, como você pode se tornar um produtor de cogumelos rentável? Como você pode fazer o tipo de dinheiro que você sempre quis? Veja como: Cogumelos de Pleurotus ostreatus é um dos cogumelos exóticos mais lucrativas que você pode cultiva. Há uma enorme demanda por eles. Só no ano passado, foram plantadas mais de um milhão e meio de quilos de cogumelos exóticos. Não é apenas a elevada procura, mas os cogumelos Pleurotus ostreatus são muito fáceis de cultivar. Eles levam cerca de seis semanas do início ao tempo da colheita, e não há compromisso de tempo integral é necessário. Você ainda pode ter um emprego a tempo inteiro ou a outro compromisso e ser um produtor de cogumelos bem sucedida. Se você tiver algumas horas por semana para gastar, então você tem ...

juba do leão: Um cogumelo que melhora a sua memória e humor?

Cogumelos fornecer uma vasta gama de potenciais compostos medicinais.   Muitos cogumelos - como portobello, ostra, reishi e maitake - são bem conhecidos para essas propriedades, mas cogumelo juba do leão, em particular, tem atraído a atenção de pesquisadores por suas propriedades nervosas-regenerativo notáveis. cogumelos juba de leão não são o seu clássico procura variedade cap-and-tronco. Estes cogumelos globulares em forma de cascata esporte dentes semelhantes a espinhas em vez de brânquias mais comuns.   A partir desses espinhos, esporos brancos surgem.   cogumelos juba de leão também tem outros nomes comuns: Cabeça de ovelha, a cabeça de urso eo yamabushitake japonês.   Eu gosto do nome inteligente "pom pom blanc" - uma referência à sua semelhança com os pom-poms brancos torcida usar.   O nome latino para juba de leão é Hericium;   ambos os nomes significam "hedgehog". * cogumelos juba de leão são cada vez mais vendido por cadeias alime...

Como cultivar cogumelos em casa facil

Como cultivar cogumelos em casa  Material                              3 Kg de diversos restos orgânicos: palha de todo o tipo, aparas de madeira, serrim (excepto de pinheiro), restos de culturas agrícolas (rama de batata, carolo de milho) e restos domésticos (borras de café, cascas de vegetais) eu uso mistura  borra de cafe, farelo de milho que se compra em casa de ave'' '''alimento pra pinto'''' e folha de bananeira seca,capim, bagaço de cana.... vamos la toda esta matéria-prima deve estar bem seca.  Álcool comercial, luvas de látex 600 gramas micélio,sementes de cogumelo da espécie que voce quer  cultivar. Água, saco/caixa plástica. passo a passo           Desinfectar as mãos e antebraços com álcool e vestir as luvas. O material deve ...

Cogumelos da cauda Turquia a combater o câncer Ajuda o sistema imunitário

Um estudo clínico promissor mostra que o cogumelo cauda Turquia (   Trametes versicolor   ) melhora o sistema imunológico de pacientes com câncer de mama.   O estudo de vários anos, financiado pelo National Institutes of Health (NIH), acompanhados ou não caudas Turquia poderia afetar positivamente o sistema imunológico dos pacientes se recuperar depois de terem terminado a sua terapia de radiação. Imunidade - medida pelo número de células de linfócitos e atividade das células natural killer - geralmente diminui drasticamente após a radioterapia.   As células natural killer (NK) nos proteger de tumores e vírus.   Pesquisadores da Universidade de Minnesota Medical School e Bastyr Instituto Universitário de Pesquisas hipótese de que a saúde dos pacientes com câncer de mama pode ser melhorada após o tratamento de radiação, se a contagem de células NK aumentou rapidamente para atacar restantes células cancerosas. O estudo intitulado   "Fase...

3 métodos conhecidos para cultivar seus próprios cogumelos Portobella

  O cultivo de cogumelos pode ser um passatempo divertido e gratificante. Não são apenas os cogumelos delicioso, eles são baixos em calorias e muito saudável .     Portobello e cogumelos crimini conter oligoelementos necessários para uma dieta saudável. Em adição aos benefícios nutricionais, cogumelos orgânicos contêm ácido linoleico conjugado (CLA), um composto que é pensado para reduzir o risco de cance da mama e da próstata. No entanto, cogumelos frescos pode ser caro, por isso, mais e mais pessoas preocupadas com a saúde estão a crescer os seus próprios cogumelos em casa.   Muitas pessoas não percebem que crimini e portobello cogumelos são ambos da mesma espécie. Se você começa pequeno, pouco crimini fresco ou grande porte portobello burger-é apenas uma questão de tempo. Felizmente, isso significa que é fácil de crescer qualquer um em casa usando os mesmos métodos. cogumelos Portobella não são tão difíceis de crescer como se ...