Postado [traduzido por ruansanter]
cogumelo: um fungo comestível nutritivo
Um cogumelo comestível é uma iguaria, que é apreciada como um alimento popular e caro. Nos países desenvolvidos, os cogumelos têm se tornado uma importante hortaliça.
Produção de cogumelos está a aumentar rapidamente em todo o mundo. Ele está disponível durante todo o ano e é servido como uma iguaria com outros pratos de mesa.
Há cerca de 6.000 espécies de cogumelos, dos quais, pelo menos, 1.290 são comestíveis. Durante 2003, cerca de 1,5 mil milhões de kg de Hygracircus, Shiitake e Pleurotus tipos de cogumelos foram produzidos e consumidos no mundo. Sobre 20.000-25.000 kg de cogumelos (Morochella esculenta), que são normalmente encontrados em Swat e vales Kaghan e outras áreas montanhosas do país, são exportados anualmente.
Os cogumelos têm sido utilizados como alimento e remédio desde tempos imemoriais. Seu cultivo em extensa escala pode ajudar a resolver os problemas de escassez de proteína. Verificou-se que os cogumelos comestíveis possuem alta porcentagem de proteína, aminoácidos e vitaminas do complexo B e os demais compostos bioquímicos.
Este vegetal também é uma rica fonte de fibra dietética e a quantidade presente em que é muito mais elevada do que a fibra em bruto. O valor protéico de cogumelo é o dobro do repolho, batata e espargos, quatro vezes maior do que tomate e cenoura e seis vezes a de laranjas.
O valor da proteína de cogumelos nítidas foi encontrado ser de 40-45 por cento, compreendendo todos os aminoácidos essenciais. Os cogumelos são uma fonte de niacina (0,4 g) e riboflavina (0,4 mg). O fungo é uma boa fonte de enzima tripsina. Também é rica em ferro, cobre, cálcio, potássio, vitamina D, e o ácido fólico. Cogumelos são valiosos alimentos saudáveis, que são baixos em calorias, rico em proteínas vegetais, zinco, quitina, fibras, vitaminas e minerais.
O fungo também tem uma longa história de uso na medicina tradicional chinesa para promover a boa saúde e vitalidade e aumentar o corpo `s habilidades adaptativas. É um alimento altamente concentrado e sabor inigualável para além de ser uma refeição completamente satisfatória.
Cogumelo comestível pode ser colocado em várias salsichas, carne e legumes picados, sopas, massas e produtos de panificação e muitos outros menus dietéticos. Ela pode ser cultivada facilmente em qualquer lugar. No entanto, o cultivo de fungos comestíveis também consome resíduos agrícolas e industriais e produz, como a palha e melaço, que é um excelente fertilizante e condicionador do solo.
Os cogumelos são incolor matéria e não precisam de luz solar para obter os nutrientes necessários para a sobrevivência. Elas podem crescer na escuridão. Uma colheita de cogumelos podem ser produzidos em caixas debaixo pias de cozinha e em abrigos de jardim. Para o cultivo em grande escala, quartos projetados adequadamente / espaços são necessários, com temperatura adequada, umidade e escuridão.
O fungo é carnuda e um corpo de guarda-chuva como frutificação. Produz esporos microscópicos, que servem como um meio de reprodução. Seu uso como alimento está se tornando comum em todo o mundo. Também serve como uma fonte de medicamento.
Pesquisas revelam que os cogumelos são ricos em valores de alimentos e 100 gramas de cogumelo contém proteínas (4,0 g), minerais, vitaminas B12 (0.30mg), gorduras (0,4 g), carboidratos (2,0 g), fibras (3,0 g) e cinzas (6,0 g) e vitamina contém são excepcionalmente elevados. Elas contêm também ácido fólico, que é uma construção de sangue vitamina e neutraliza a anemia perniciosa. Eles servem como uma possível fonte de antibióticos e agentes anticancerígenos, menor nível de colesterol e reduzir a pressão arterial. Cogumelos constituem uma fonte ideal para a redução do peso corporal.
O cultivo de cogumelos no país está em sua fase de dentição e seu ritmo de desenvolvimento é muito lento por causa do apoio público e privado insuficiente setor e conscientização do público em geral. Seu cultivo tem uma enorme perspectiva, porém, no momento apenas alguns cogumelos selvagens são consumidos por gente rural. A tecnologia moderna tornou possível a crescer cogumelos em condições de controle e semi-controle.
A metodologia simples, econômica e comercial para o cultivo de alguns cogumelos comestíveis conhecidos tem evoluído no país. As variedades de cogumelos comestíveis cultiváveis no país são cogumelo ostra, que é cultivado em uma temperatura moderada. Paddy cogumelo de palha é amplamente cultivado em palha de arroz. Botão variedade de cogumelo é cultivado em composto especialmente preparado. Ele tem sabor e aroma distante. Oak cogumelo árvore geralmente é cultivado em toras de madeira de árvores de carvalho. Ele também pode ser cultivado em material de composto feito a partir de serradura, arroz e trigo celeiro.
O fungo também pode ser cultivada em diversos lugares como, cavernas, valas, barracos e casebres. Cultivo de cogumelos precisa de preparação do substrato e composto; preparação de semente, a semeadura da semente em substrato adequado para o crescimento micelial e produção de corpos de frutificação.
A espécie Agaricus rodmani, Phellorina inguinence, Podoxis pistillaris, Lepiota procera, Inocybe ceophylla, Crepidous sp, e Amanita nano são cultivadas em Baluchistão, Sindh, Punjab e NWFP, no montanhoso vale de Swat e as áreas montanhosas de Murree.
Produção de cogumelos está a aumentar rapidamente em todo o mundo. Ele está disponível durante todo o ano e é servido como uma iguaria com outros pratos de mesa.
Há cerca de 6.000 espécies de cogumelos, dos quais, pelo menos, 1.290 são comestíveis. Durante 2003, cerca de 1,5 mil milhões de kg de Hygracircus, Shiitake e Pleurotus tipos de cogumelos foram produzidos e consumidos no mundo. Sobre 20.000-25.000 kg de cogumelos (Morochella esculenta), que são normalmente encontrados em Swat e vales Kaghan e outras áreas montanhosas do país, são exportados anualmente.
Os cogumelos têm sido utilizados como alimento e remédio desde tempos imemoriais. Seu cultivo em extensa escala pode ajudar a resolver os problemas de escassez de proteína. Verificou-se que os cogumelos comestíveis possuem alta porcentagem de proteína, aminoácidos e vitaminas do complexo B e os demais compostos bioquímicos.
Este vegetal também é uma rica fonte de fibra dietética e a quantidade presente em que é muito mais elevada do que a fibra em bruto. O valor protéico de cogumelo é o dobro do repolho, batata e espargos, quatro vezes maior do que tomate e cenoura e seis vezes a de laranjas.
O valor da proteína de cogumelos nítidas foi encontrado ser de 40-45 por cento, compreendendo todos os aminoácidos essenciais. Os cogumelos são uma fonte de niacina (0,4 g) e riboflavina (0,4 mg). O fungo é uma boa fonte de enzima tripsina. Também é rica em ferro, cobre, cálcio, potássio, vitamina D, e o ácido fólico. Cogumelos são valiosos alimentos saudáveis, que são baixos em calorias, rico em proteínas vegetais, zinco, quitina, fibras, vitaminas e minerais.
O fungo também tem uma longa história de uso na medicina tradicional chinesa para promover a boa saúde e vitalidade e aumentar o corpo `s habilidades adaptativas. É um alimento altamente concentrado e sabor inigualável para além de ser uma refeição completamente satisfatória.
Cogumelo comestível pode ser colocado em várias salsichas, carne e legumes picados, sopas, massas e produtos de panificação e muitos outros menus dietéticos. Ela pode ser cultivada facilmente em qualquer lugar. No entanto, o cultivo de fungos comestíveis também consome resíduos agrícolas e industriais e produz, como a palha e melaço, que é um excelente fertilizante e condicionador do solo.
Os cogumelos são incolor matéria e não precisam de luz solar para obter os nutrientes necessários para a sobrevivência. Elas podem crescer na escuridão. Uma colheita de cogumelos podem ser produzidos em caixas debaixo pias de cozinha e em abrigos de jardim. Para o cultivo em grande escala, quartos projetados adequadamente / espaços são necessários, com temperatura adequada, umidade e escuridão.
O fungo é carnuda e um corpo de guarda-chuva como frutificação. Produz esporos microscópicos, que servem como um meio de reprodução. Seu uso como alimento está se tornando comum em todo o mundo. Também serve como uma fonte de medicamento.
Pesquisas revelam que os cogumelos são ricos em valores de alimentos e 100 gramas de cogumelo contém proteínas (4,0 g), minerais, vitaminas B12 (0.30mg), gorduras (0,4 g), carboidratos (2,0 g), fibras (3,0 g) e cinzas (6,0 g) e vitamina contém são excepcionalmente elevados. Elas contêm também ácido fólico, que é uma construção de sangue vitamina e neutraliza a anemia perniciosa. Eles servem como uma possível fonte de antibióticos e agentes anticancerígenos, menor nível de colesterol e reduzir a pressão arterial. Cogumelos constituem uma fonte ideal para a redução do peso corporal.
O cultivo de cogumelos no país está em sua fase de dentição e seu ritmo de desenvolvimento é muito lento por causa do apoio público e privado insuficiente setor e conscientização do público em geral. Seu cultivo tem uma enorme perspectiva, porém, no momento apenas alguns cogumelos selvagens são consumidos por gente rural. A tecnologia moderna tornou possível a crescer cogumelos em condições de controle e semi-controle.
A metodologia simples, econômica e comercial para o cultivo de alguns cogumelos comestíveis conhecidos tem evoluído no país. As variedades de cogumelos comestíveis cultiváveis no país são cogumelo ostra, que é cultivado em uma temperatura moderada. Paddy cogumelo de palha é amplamente cultivado em palha de arroz. Botão variedade de cogumelo é cultivado em composto especialmente preparado. Ele tem sabor e aroma distante. Oak cogumelo árvore geralmente é cultivado em toras de madeira de árvores de carvalho. Ele também pode ser cultivado em material de composto feito a partir de serradura, arroz e trigo celeiro.
O fungo também pode ser cultivada em diversos lugares como, cavernas, valas, barracos e casebres. Cultivo de cogumelos precisa de preparação do substrato e composto; preparação de semente, a semeadura da semente em substrato adequado para o crescimento micelial e produção de corpos de frutificação.
A espécie Agaricus rodmani, Phellorina inguinence, Podoxis pistillaris, Lepiota procera, Inocybe ceophylla, Crepidous sp, e Amanita nano são cultivadas em Baluchistão, Sindh, Punjab e NWFP, no montanhoso vale de Swat e as áreas montanhosas de Murree.
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